Физкульт привет
приучил себя минимум есть 4 раза в день.
и вот возникла проблема ЧТО есть, то есть чем питаться, в перерыве между завтраком и обедом?
особо проблематично тем, что сидишь в офисе, особо не похомячить. :-D
когда только начал заниматься с руководителем
договаривался о двойном обеде и спокойно уминал полкило творога + был свой кабинет личный.
сейчас другая работа, работы много, банально некогда встать и уйти.
начал ходить в местную столовку, употреблял булки с сосиской, короче изжога страшная началась...
счас перешел на сыр с
маслом, мало хлеба много сыра))
фруктами тупо наедаюсь....
кто как выходит из положения?
Сыр и орехи - оптимальный способ сытно перекусить по-быстрому, не навоняв едой и не заполучив изжогу. Сам стараюсь, чтобы всегда под рукой, на работе, было что-нибудь из этого. Можно еще чуток темного шоколада, на десерт.
последние два месяца догоняюсь творогом... правда не полкило, а всего грамм 200, но со сметанкой получается норм.
итого на 2-3 часа хватает, а там и до обеда недалеко.
ну и на ночь, за час перед сном - такую же порцию.
Творог оптимально - не воняет и диетически, а еще он дает сытость надолго. Из вонючего - яйца (у меня коллеги раньше бухтели, сейчас привыкли), мясо если не греть отварное вроде не очень воняет. Булки, бутерброды, сыр и хлеб с маслом - это как-то не по качковски. (одни жиры и углеводы)
Тут я смотрю ваще одни спортсмены собрались)) - сметана, маслице, бутики, сосиски)))) почему еще никто сальцо не ест!?))) наверное когда творог сметаной и молочком разбавляют то творог обезжиренный!?))))
а я отруби ем. не порошок, а такие...кусковые))) На вкус похожи на постные сухари.Только запивать надо ооочень большим кол-вом жидкости. Я тёплой водой с мёдом запиваю - чтобы не совсем безвкусно было :food:
Несвежие что-ли покупаете? Как яйца могут вонять???
С чего вдруг несвежие то? Просто может у кого-то непроходящий насморк и он не чувствует запахов? :-D Запах варенных яиц еще с паровозных поездок помню. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)