Добрый день.
Появилась возможность приобрести пару тренажеров, чтобы заниматься дома в свободное время. Понимаю, что это не заменит занятия в зале, но всё же вещи полезные, и, например, рано утром я бы хотела пол часа или час уделять занятиям.
Подскажите, какие тренажеры максимально
универсальные, и позволяет выполнять упражнения, задействуя максимально возможное кол-во мышц?
В какой магазин обратиться? Спортмастер?
В общем, помогите определиться какие тренажеры и где купить. Спасибо
Если вы не занимаетесь в зале сейчас (а судя по всему вы не занимаетесь, иначе было бы понимание, что вам нужно для занятий дома), то имхо смысла нет покупать домой что-то, так же не будете заниматься. Купите лучше абонемент и персоналки с инструктором.
А так мне вот помогают турник
(но нужно с широким хватом и прямым узким). Плюс брусья бы неплохо. Плюс гантели разборные и штангу с блинами и со стойкой тоже было бы неплохо. Скамью тоже (лучше с возможностью наклона). Остальное можно и так измудриться.
Никаких супертренажеров для занятий дома нафиг не надо.
ну у меня еще элпсоид есть. И турник из всего вышеперечисленного. Дома иногда тренируюсь. Кардио часто. Но я купила его, когда была очень большая в нем осознанная потребность, задолбалась в зал ходить чисто для кардио. Да и утреннее эффективнее.
А так мне вот помогают турник (но нужно с широким хватом и прямым узким). Плюс брусья бы неплохо. Плюс гантели разборные и штангу с блинами и со стойкой тоже было бы неплохо. Скамью тоже (лучше с возможностью наклона). Остальное можно и так
измудриться.
Никаких супертренажеров для занятий дома нафиг не надо.
ну у меня еще элпсоид есть. И турник из всего вышеперечисленного. Дома иногда тренируюсь. Кардио часто. Но я купила его, когда была очень большая в нем осознанная потребность, задолбалась в зал ходить
чисто для кардио. Да и утреннее эффективнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)