смотря как организм заболел
я, к примеру, если легкая простуда, иду в зал, помогает задушить болезнь на начальной стадии... а если уже по-настоящему "началось", то никаких тренировок - лечиЦЦо !!!
Ты сама ответила на свой вопрос...За чет того что питания не будет инфекция не сможет существовать...Там правда описывалось, что лечат голоданием ОРЗ ,но я думаю разница небольшая.
Цитата: От пользователя: max77
если легкая простуда, иду в зал, помогает задушить болезнь на начальной стадии
А вот это извините идиотизм. Тренировка - это стресс для организма, имунитет и так в глубокой жопе, дак вы его еще и тренировкой ослабляете.
За чет того что питания не будет инфекция не сможет существовать...Там правда описывалось, что лечат голоданием ОРЗ ,но я думаю разница небольшая.
Главное - ограничить потребление жидкости! И вообще ничего не есть.Так влага -
необходимый элемент для размножения бактерий.
И естественно, никаких тренировок :-)
Это не моя методика и я её еще не успел проверить (3 тьфу)), но теоритеческое обоснование впечатлило. Посмотрите книгу Буланова "Лечебное голодание".
Кстати, никто не
знает где можно купить его "Сжигание жира - 2"?
Отстойные книжки, стоит прочитать одну-две, чтобы узнать содержание всех. Если читал "Сжигание жира", то читать "Сжигание
жира - 2" не имеет смысла.
ps По методе - я пробовал лечебное голодание - нифига не помогает, а вот мышцы уходят влет.
Это не моя методика и я её еще не успел проверить (3 тьфу)),
И не надо.. Излечишься, но посадишь почки песком и драгоценными камнями.
Потому как:
1. При повышенной температуре топятся липиды, и продукты такого
метаболизма достаточно токсичны, чтобы задействовать еще большие ресурсы организма.
2. Т-лимфоциты дохнут толпами вместе с бактериями, которые так же активизируются при вирусной атаке. Это означает, что организму нужно эффективно выводить это кладбище мертвой плоти из организма. А
единственный проводник - это урина.
Еще раз повторяю, ЛЕГКАЯ простуда. И ЛЕГКАЯ тренировка как стимулятор обменных процессов. Никто не призывает упахиваться в зале.
У меня иногда впечатление возникает, что тут собираются слегка ненормальные люди с непреодолимым стемлением ченить в себя вколоть,
какую-нибудь очередную "методику" на себе проверить итд...
Господа, простите, а организм свой слушать не пробовали ??? А если совсем не пингуется организм, то есть замечательная штука, называется медицина. Классическая, проверенная веками. И при ОРЗ/ОРВИ как раз рекомендуется снизить
потребление пищи и увеличить потребление жидкости. В идеале - бульончиками питаться.
ну и вот
посчитав себя почти выздоровевшей (слабость в коленках прошла) - озадачилась
отзаниматься среду-четверг (среду-пятницу)
или вообще подряд 3 тренировки устроить?
а то как-то обидно... я так настроилась.. а меня подкосило )))
вот без фанатизма только, ага ? :-)
если чувствуешь в себе силы, сходи разомнись полчаса и домой...
главное - выкинуть из головы глупости про "вот я болела/отдыхала неделю, так теперь же надо "отрабатывать"... блин, ну не физкультура это в школе :-) в режим входим постепенно и ненапряжно
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)