Добрый день, штангисты! Возможно предмет вопроса для форума "здоровье", но сначала попробую здесь!
Насколько опасно или вредно или, наоборот, полезно прерывание тренировки для занятия сексом? Молодой человек не дает мне полноценно 1,5 часа посвятить тренажерам, т.к. после ~20 минут
занятия он подходит ко мне и.... ну вы поняли!
Насколько я понимаю, во время тренировок у девушек повышается уровень тестостерона и баланс немного изменяется в пропорции эстрогена и тестостерона, а также во время тренировок вырабатывается гормон эндорфин! Во время секса вырабатывается
окситоцин. На одном сайте прочитала, что это он подавляет тестостерон, и нарушает гормональный баланс в целом....
В общем, в голове пока немного каша, т.к. информация с нескольких сайтов, местами противоречивая.
Подскажите, кто знает, опасно ли вот так резко прерывать
тренировки на секс, а после возвращаться к ней? Или не следует? Или вообще без разницы?
Можно было догадаться, что напишут всё, кроме полезной информации!
Уточняю, меня не расстраивают такие "паузы" в тренировках, просто не могу понять, насколько "такое действие" полезно или вредно. Всё-таки сбивается сердечный ритм, другие мышцы начинают работать ну и т.д.
У меня
дома 3 тренажера, скачала в инете легкую программу тренировок для занятия в домашних условиях.
Не знаю, как уж я выполняю упражнения, что у моего парня такое возбуждение, но не суть. Я не могу найти в инете инфу о пользе или вреде такой резкой смены действий
Если вы лично не в
курсе, то так и скажите, я на форуме здоровье спрошу, ну или найду в инете специалиста-консультанта
вам ответили уже, что ничего страшного нет
присутствует элемент кроссфита не больше. в гормоны не лезьте, один фик ничего не поймете, только смуту вносите.
Уточняю, меня не расстраивают такие "паузы" в тренировках, просто не могу понять, насколько "такое действие" полезно или вредно. Всё-таки сбивается сердечный ритм, другие мышцы начинают работать ну и т.д.
Дак начинайте каждый раз
сначала, делов та. Все равно программа легкая. :-D
Милая девушка, радуйтесь и наслаждайтесь этими моментами (ну вы поняли про что я ;-) ), жизнь то коротка и не заметите как пробегут года и этих моментов уже не будет или будут, но очень редкими ;-)
На счет остального не
переживайте и не ломайте себе голову ! Представьте, что вы делаете совмещение (чередование) силового тренинга с аэробной нагрузкой ;-)
Если не хотите чтобы тренировка прерывалась, то берите в сексе инициативу на себя, поза наездницы вам в помощь. Это отличная тренировка для сердца и мышц ног. Пусть парень будет вашим 4-ым тренажером дома :-D
У меня дома 3 тренажера, скачала в инете легкую программу тренировок для занятия в домашних условиях.
все что вы скачали и делаете - физкультура с легким тонизирующим эффектом. никакого эффекта на мышцы она все равно не дает, так что
никакого вреда. добавили к физкультуре еще физкультуры, и все дела.
и никакой у вас тестестерон не вырабатывается от ваших легких тренировок, не беспокойтесь.
все что вы скачали и делаете - физкультура с легким тонизирующим эффектом. никакого эффекта на мышцы она все равно не дает, так что никакого вреда. добавили к физкультуре еще физкультуры, и все дела.
и никакой у вас тестестерон не
вырабатывается от ваших легких тренировок, не беспокойтесь.
Алексей, дак ты ТС к нам в зал зазывай давай! :lol: