Подскажите мне кто понимает в спортпите!
Распорядок: завтрак, второй завтрак, обед, полдник (яблоко, банан), силовая тренировка либо кардио (футбол либо плавание) поздний ужин.
Мышечная масса особо не набирается, скорее всего я думаю что мне не хватает чего-то и я планирую заменить (
или добавить) к полднику прием гейнера не зависимо какой будет тренировка. Как считаете поавильно ли это?
Вес 64 рост 173. Далек от спортивного питания поэтому и спрашиваю!
И как правильно его употреблять и в какой пропорции для моего веса?
ЗЫ: и еще такой вопрос есть ли у
кого нибудь таблица каллорийности и состава продуктов читаемая и нормально воспринимаемая, хочу распечатать.
Яндекс всякую ерунду предлагает. Буду благодарен за ссылку.
я конечно не профи, НО считаю что прием гейнера надо совмещать с ФИЗИЧЕСКИМИ нагрузками в тренажерном зале.
Гейнер содержит много каллорий, и если не развивать свое тело, он осядет в жировой прослойке.
А что для кардио вам силы не требуются? Мне например для футбола требуется очень много сил и я подозреваю что то что я набираю в тренажерке уходит на футбольном поле.
Так посчитайте, сколько Вы тратите и сколько потребляете. Без этих данных Вам никто не напишет дозировку гейнера.. Как понять, сколько нужно долить воды в бочку, если неизвестен текущий уровень, а?
Гейнер - всего лишь добавка, которая позволит добрать необходимое кол-во калорий (белков, углей,
жира)), в том случае, если нет возможности взять все это из обычной (!!) еды.
даже для того, чтобы поднести ложку ко рту надо силы потратить)
НО, все таки есть разница, как думаете - полчаса крутить на велике и полчаса работать на верхнюю часть тела - ну возьмем
становая, тяга в наклоне и шраги)
где вы больше сожгете? и от чего у вас масса будет рости?
а она должна набираться? Аэробные виды спорта они наоборот для снижения массы))) так что гейнер вам
не поможет мышечную массу набрать, вес да. принимайте перед сном, точно поправитесь)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)