Всем доброе время суток.
Последние 4 месяца активно сушился соблюдая диету и режим тренировки.
На животе и по бокам осталась тонкая жировая прослойка, которая ну никак не хочет уходить. Есть идея - использовать пояс с сауна-эффектом и под него дополнительно мазать крем. Насколько
эффективно ?
P.S.
Сейчас дополнительно к тренировкам (бокс) добавляю упражнения на пресс с отягощениями. Пресс вне зависимости от того - тренируюсь в зале или нет, делаю ежедневно.
если не жрать не получается , используйте маркер или сетку - рабицу
Не жрать? Никогда не слышал, что это эффективно. ИМХО, это все равно, что: "Если время на дела в течение дня не хватает - попробуй не спать". Организм возьмет
свое.
что тут скажешь, то что 4 месяца назад казалось тебе тяжелой диетой, на данном этапе уже норма, надо ещё ужесточать. особенно если ты эндоморф (я - да :-) ).
l-carnitine подключай, lipo 6x. Сам сушусь второй месяц, их на потом приберег, ждут меня, ещё пару недель)))
Если вначале
кардио было по 40 минут, сейчас меньше 1ч20мин вообще считаю халтурой. Бцаашки килограммами ем чтоб мышцы не горели)))
Ни разу в жизни пресс не видел, надеюсь сейчас увидеть, на мышцы уже пофиг. Чисто интерес.
заметил ещё, что если днем нигде не схалялвил (обычно только
белки, на данном этапе углеводы уже близки к нулю, но порой немного медленных углеводов кидаю, жизнь заставляет), то ночью жарит меня - уснуть не могу. Прям чувствуется, как энергии нет, организм мучается, жиры жгёт) Что будет на жиросжигателях - страшно подумать) а может надуманно)
Пресс качать на похудении, считаю, не имеет смысла. Больше мышц не станет, а жир локально не убрать)
Цитата: От пользователя: darth Fiery Купил вобщем пояс, попробую в нем заниматься, через месяц видно будет
Вы еще в сауну с ним попробуйте ходить ))
Только жесткая диета и никакие другие прибамбасы не помогут - попробуйте недели две на честной безуглеводке -
результатам удивитесь)
Вы еще в сауну с ним попробуйте ходить ))
Только жесткая диета и никакие другие прибамбасы не помогут - попробуйте недели две на честной безуглеводке - результатам удивитесь)
Автор,раз вам так нравится идея с поясом - вы еще обруч начните крутить.самое то, чтобы жирок с боков убрать. все же так делают. так сказать для закрепления эффекта) и кофе эваларовский для похудения пейте обязательно по утрам. :-D
А вообще если серьезно, "Последние 4 месяца активно
сушился соблюдая диету и режим тренировки" - что то в этой фразе неправда) либо не 4 месяца, либо на активно( то есть ел то, что на сушке не едят), либо тренировался так себе... другой причины нет.
от себя могу еще добавить, что у меня за две недели до сорев осталось на животе и
боках то же что то, но это был уже не жир, а вода. к соревам слилась успешно) только даже если у вас воды там много - вам оно надо сливать???, живите так) :-)
По комментариям автора видно что тему надо было назвать не "Как пророисовать пресс", а "я собрался брать пояс. вот. может кто чё ещё скажет про него?"
Рад, что заметили...я уж думал никто не увидит :-)
Цитата: От пользователя: Che_Burashka
жесть. я думала, только тетки такой фигней маются.
Вы видимо редко бывали в спортзалах, где тренируются всякие "маньяки", они еще и не такое придумают :-D
Цитата: От пользователя: Che_Burashka
а безуглеводкой, типа, постоянно? зальет безбожно, как только на нормальное питание перейдет.
Обязательно, поэтому советы "не жрать" и "безуглеводка" давно бросил в топку :-)
Цитата: От пользователя: Hide :-]
опять из разряда хочу все и
сразу да побыстрее )) с жиром надо разобраться потом уже отягощения...
Вообще не в тему. Как связаны жир и отягощения? Т.е. все, кто имеют жирок не должны браться за отягощения? Скажите это группе ребят из "Сильнейший человек", только приготовьтесь долго бежать :-D
А по
сути - я фото свое не выкладывал, поэтому Ваши суждения очень субъективны.