Нужен зал для силовых тренировок, с хорошей кардио линией.
Тип телосложения ближе к эндоморфу, по этому приходится включать аэробные тренировки. Лучше если в зале будет сауна и хамам. Подскажите варианты. Пока рассматривал - ситифитнес (Считаю не стоит свои денег, за 37500р в год даже кулера
нету с водой. Не выдают полотенце и т.д.) и powerhous на халтурина (не занимался пока).
CitiFitness -37500р годовой, есть рассрочка
Powerhouse - 31000р годовой.
Fitness Fan - 25000р годовой абонемент.
Orange Fitness -51500р годовой.
ULTRA Family Fitness - 60000р годовой
World Class - 52500 до
открытия, после в районе 70000р.
А мне нравится ситифитнес, стоимость абонемента как постоянному клиенту - 26250руб. Недавно сделали ремонт, расширили кардио зону, вообще следят за залом и прислушиваются к пожеланиям клиентов. Воды в кулерах нет, это да, минус, ношу с собой в бутылочке, уже привыкла.
А мне нравится ситифитнес, стоимость абонемента как постоянному клиенту - 26250руб. Недавно сделали ремонт, расширили кардио зону, вообще следят за залом и прислушиваются к пожеланиям клиентов. Воды в кулерах нет, это да, минус, ношу с собой в
бутылочке, уже привыкла.
Зал неплохой, но не на 37.5р. 26 хороший ценник, за такой я бы даже не думал. Нужно с ними еще поговорить по этому поводу )
Брать годовой абонемент= проходите месяц ну два от силыи фсе. Ну может по весне подснежником бледным с прессом дрожащим прийдете свою тушку размять от жЫра
Берете месячную карту, потом на три месяца потом на пол года... Чтоб вам девочки продажники не впевали в уши
Брать годовой абонемент= проходите месяц ну два от силыи фсе. Ну может по весне подснежником бледным с прессом дрожащим прийдете свою тушку размять от жЫра
Берете месячную карту, потом на три месяца потом на пол года... Чтоб
вам девочки продажники не впевали в уши
Я 4 года занимаюсь без перерывов. Просто год жил в другом городе. У меня занятия стабильно 3 силовых и 2 кардио. Годовой беру только из соображений экономии. Экономия очень серьезная получается. На примере фитнесфана - 12*3860=46320, а
годовой 25000р.
Тем более сейчас не подснежначий сезон, у пляжников спячка.
Сейчас хожу в империю фитнеса, пока норм зал не нашел (форму поддерживать нужно) - это капец, просто абонемент год назад покупал полуторагодовой (тогда с бабками было туго очень). После этого
занимался в Воронеже в зале премиум класса и не могу сейчас в империю ходить. Напукано там, грязно, очередь к тренажерам. Кстати если кому надо могу карту свою отдать, она до апреля 2014 года.
сити фитнес - это таскать с собой полотенце да пару литров воды целый день, чтоб вечером попить - это и так 120 дней в году (через день) - это просто издевательство над клиентом.
Я ходила в фитнес фан, мне нравилось. Кардиозона достаточно большая - очередей не наблюдала. Хотя ходила не в час пик - больше днем. Меня очень радовала подземная парковка - по карте фитнеса 3 часа бесплатно, не надо на улице толкаться
Сити фитнес лично меня оттолкнул как раз отсутствием
паркинга
В общем тему можно закрывать, покупаю сегодня абонемент в powerhouse в карнавале. У них сейчас акция - 20000р годовой. Зал хороший, мне все понравилось.