Правда, что эти фотки принципиально невозможны без операции, потому что когда баба реально сбрасывает десятки кг жира, то у её обязательно должна остаться висячая кожа как у старух?
Правда, что эти фотки принципиально невозможны без операции, потому что когда баба реально сбрасывает десятки кг жира, то у её обязательно должна остаться висячая кожа как у старух?
Здесь последовательность неправильно показана. Это
фотки набора веса. Смотреть наоборот надо.
Смотря в каком возрасте !
Если девушка молодая, то скорее всего не будет висет и опять таки зависит от того, на сколько она была растянута и от индивидуальных свойств кожи.
крема на основе пептидов коллагена в помощь. чтобы быть в теме, нужно немного погуглить на тему причин эластичности кожи. кстати. у мужчин показатель эластичности кожи выше засчёт улучшенной утилизации того же коллагена :-)
крема на основе пептидов коллагена в помощь. чтобы быть в теме, нужно немного погуглить
погуглю.
Цитата: От пользователя: Гартунг Юрий ®
Либо забить на то, что есть. Либо отрезать
Живот не висит. После похудения есть лишнее на руках. Думаю, ни забивать ни резать не буду. Буду и дальше растить мясо, тогда лишняя шкура пригодится. :fizra:
Даже в 20 лет была такая проблема - худел, а на руках всё висело, как подниму. думал мышц наберу - норм будет. А получалось, что только абсолютные цифры (объемов ,процента жира, мышц, силы) сдвигались, а пропорции теже были((
Вот и щас худею, боюсь, что увижу опять все висящее. Не глядя
на то что вроде молод (24)