Уже все посерфил, интернет, ФАК и т.д. Пью гидролизат от Диматайз (0 лактозы) + BCAA от них же. Но вот при выборе аминокислот для себя не понравился состав в продукте от Dymatize - у меня непереносимость пшеницы, яиц, казеина - а у них аминокислоты по большей чатси именно оттуда получены.
Кто-то уже сталкивался с такими вопросами? Если да, то какие аминки для вас стали наиболее оптимальными.
Спасибо - надеюсь, что не оф.
0/0 |
| Поделиться:
Re: аминокислоты в случае непереносимости организм...
Есть мнение насчет непереносимости например молока. Нужно просто каждый день пить его начиная с одной ложки с едой. И потихоньку добавлять. Через какое то время непереносимость пройдет.
Плюс ферменты.
2/2 |
| Поделиться:
Дело в том, что у меня атопический дерматит ии началось это 2 года назад - в случае обострения его, организм повышенно реагирует на все потенциальные аллергии. По факту, я раньше винил все, кроме своего питания, но вот уже 2 месяца не употребляю свежего молока, всего связанного с пшеницей и яиц -
результат очень высокий - почти забыл о проблеме.
В этом есть огромные плюсы, в плане сбалансированного и более здорового питания, но вот приходится читать состав продуктов )))
2/0 |
| Поделиться:
у меня непереносимость пшеницы, яиц, казеина - а у них аминокислоты по большей чатси именно оттуда получены
Цитата: От пользователя: Боец
не употребляю свежего молока, всего связанного с пшеницей и яиц
я тоже атопик, но у меня на другие продукты реакция.
Думаю, что если есть возможность купить маленькую порцию аминокислот и попробовать - то это стоит сделать. Потому что аллергическую реакцию запускает целая молекула белка. Есть очень большая вероятность, что на отдельные аминокислоты,
даже полученные из продукта, на который есть аллергия, такой реакции не будет.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)