привет :-)
понимаю, что реакция на тему будет и отрицательная, это нормально :-)
В общем, наконец-то я записался в качалку. В студ. время периодически занимался в общаге. Моя цель - прапорцианальное тело (как у В.Дизеля :-D). И еще мини цель, к которой я рано или поздно приду,
это пожать сотню. Сроки не ограничены, все чисто для себя. Но хотелось от каждой минуты проведенной в качалке получать по максимум. Поэтому я озаботился вопросом о спец. питании.
Понимаю, что все это можно найти в сети, но на данный момент нет врмени. Прошу вас поделиться советом:
какие порошки/жидкости употреблять, где бы рекомендовали купить, какой бы фирмы тому, кто начал ходить в качалку и хочет получать максимум от каждого посещения :-)
Конечно же я пишу про сконцентрированное питание, а не про хим. вещества для увеличения мышц.
для начала нужно определиться с режимом дня/ тренировок, цель тренировок, работа на массу или похудение.
самая лучшая еда - это своя приготовленная еда, богатая белком, например курица, говядина, рис, яйца, творог (не жирный) 5-6 раз в день, дробное питание, http://sportswiki.ru/images/5/5a/Sutochn_plan.jpg http://sportswiki.ru/Диета_для_набора_мышечной_массы
лучше конечно носить в нескольких контейнерах и употреблять в течение дня - это идеальный вариант, но в наших условиях конечно сложно жить по такому расписанию.
Прошу вас поделиться советом: какие порошки/жидкости употреблять, где бы рекомендовали купить, какой бы фирмы тому, кто начал ходить в качалку и хочет получать максимум от каждого посещения :-)
Оно действительно Вам уже стало
необходимо, или просто деньги некуда деть? :-)
Никакие не нужны полгода точно.
Чтобы стать Вином Дизелем понадобятся "хим. вещества для увеличения мышц"
А что? Их стали свободно продавать в магазинах?
Или они полностью лишились побочек? Или вы знаете где купить
качественные "хим. вещества"?
Вы так спокойно об этом говорите, как будто просто все, как за хлебом сходить...
Предлагаю спросить автора темы. Это его цитата. А так попрошу не докапываться и не вводить людей в заблуждение. Полагаю все в курсе насчет подготовки звезд к роли. Если есть сомнения можно посмотреть фото Дуэйн Джонсон, он же "Скала"
до фильма кровью и потом а также на съемках. И сравнить.
Потом повторить с Бредом Питом фильм Троя.
Здесь обсуждение хим веществ запрещено, поэтому лучше без провокаций. Кроме того автор спросил про спортивное питание - ответ был дан.
Почему бы тогда не повторить?
У америкосов за волшебные таблетки уголовка как за наркотуб поэтому там все у всех по чесноку, как у Кая Грина. Только апельсиновый сок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)