В профильную тему, похоже, нечасто народ заходит, спрошу здесь :-)
Принимаю креатин без загрузки - по 5гр в день после тренировки (5 дней в неделю, в дни отдыха не принимаю). Я так понимаю, для накопления эффективной дозировки креатина в организме по такой схеме требуется примерно
месяц.
Вопрос 1. Как лучше принимать креатин: развожу в небольшом количестве воды (200мл) с одним кубиком сахара (стараюсь не пить магазинные порошковые соки, виноградный в т.ч.), заедаю парой бананов. Эффективно ли усваивается креатин при приеме по такой схеме?
Вопрос
2. Какое количество воды нужно выпивать в день при приеме креатина? Стараюсь выпивать по 5л воды, но не всегда удаестся.
Вопрос 3. Сильно ли кофеин снижает эффективность креатина? Я кофеман, могу выпивать до 10 чашек кофе в день. Стараюсь ограничивать.
вообще лучше с загрузкой.
Расчет делаете так:
вес тела делите на 3, получите количество грамм в сутки, раздробить лучше равными дозами в течении дня, пьете 10 дней потом дозу снижаете вдвое и пьете 3-4 нед. потом обязательно месяц отдыха.
Воду пейте, но он вас зальет сильно, с кофе
лучше уменьшить...
Я принимаю только в дни тренировок - с утра и перед тренировкой. Делал с загрузкой но не заметил разницы никакой. Воду пью независимо от того принимаю креатин или нет примерно 2 литра в день, больше не могу влить ))
нормально грузица это неделю по 5-6 ложек а потом по одной ложке месяц
а это фигня, и воды столько перебор 4литра оптимал
то есть по вашему масса человека значения не имеет? А лекарства вы тоже так на глазок принимаете.
Вы
попробуйте нормально по науке загрузиться, тогда узнаете как действительно он работает.
Расчет делаете так:
вес тела делите на 3, получите количество грамм в сутки, раздробить лучше равными
дозами в течении дня, пьете 10 дней потом дозу снижаете вдвое и пьете 3-4 нед. потом обязательно месяц отдыха.
на упаковке всё написана...весь интернет кишит информацией...
моему коришу нравится по ложке в день...а вот мне нравится грузануца недельку и потом уже по ложке в день....хоть хороших приходов не было при следующий
приёмах....самый первый курс был ваще ништяк...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)