поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Тренер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тренер   #135267  наверх
Автор: 
Дата:   

Здрасьте всем. Очень прошу не закрывать тему, вопрос для меня важный :weep: Разыскивается тренер для персональных тренировок. Для девушки, тренировки на ноги+попа. И чтобы грамотный, не убить суставы и проч. С весами работать не хочется, т.к. в силу хобби доп. нагрузки на спину противопоказаны. Территориально обитаю на ЖБИ. Можно в лс, если тут нельзя. Помогите, а :-( Времени немного, хочется привести фигуру в приличный вид. Особо лишнего веса нет.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Тренер   #135268  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _nikto_

Для девушки, тренировки на ноги+попа. И чтобы грамотный

:-D грамотный сразу скажет что локальные тренировке это ерунда, и если его не послушаете отправит к неграмотному )))
а еще сколько готов потратить на персоналку? )
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тренер   #135269  наверх
Автор: (никого)
Дата:   

он-лайн 1 человек, и тот- Ваня :-D
Тогда такой еще вопрос: какой зал на ЖБИ или в близлежайших хорошо тренажерами оборудован? ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тренер   #135271  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:

какой зал на ЖБИ

тут я уже ничего путного сказать немогу ) в другой части города тусуюсь ))))
  |  Поделиться:  
Re: Тренер   #135272  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Тогда такой еще вопрос: какой зал на ЖБИ или в близлежайших хорошо тренажерами оборудован? ))

вот объясните, для чего вам нужен "хорошо оборудованный" зал? Ежели:

Цитата:

Для девушки, тренировки на ноги+попа. И чтобы грамотный, не убить суставы и проч. С весами работать не хочется, т.к. в силу хобби доп. нагрузки на спину противопоказаны.

занимайтесь ОФП )))))) для этого даже зал не нужен, дома можно

у меня есть такие тренера знакомые, которые радосно поддержат идею. Но грамотными у меня язык не повернется их назвать. Фигней занимаются какой-то, ни одного клиента-девушки не видела, чтобы хоть какая-то значимая динамика была в средне и долгосрочной перспективе. И да, с весами могут не работать и любой каприз за ваши деньги ) НЕ ЖБИ

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2013 00:12]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тренер   #135437  наверх
Автор: Ural-hr
Дата:   

Извините, но тренировки только на попу ноги - это по меньшей мере странно.. да еще и быстро.. да еще и без весов. Попа и ноги - самые большие мышцы, грубо говоря, совсем без весов их девушка не прокачает так чтобы были видимые результаты...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тренер   #135438  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ural-hr

Извините, но тренировки только на попу ноги - это по меньшей мере странно.. да еще и быстро.. да еще и без весов. Попа и ноги - самые большие мышцы, грубо говоря, совсем без весов их девушка не прокачает так чтобы были видимые результаты

это чтобы "не перекачалась" видимо :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тренер   #135439  наверх
Автор: Ural-hr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inda vs му-ХО

это чтобы "не перекачалась" видимо :-D

:lol: :lol: :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода