Недавно я создавал тему по поводу выбора качалки, там мне посоветовали куда покупать абонемент и диету, собственно сейчас её соблюдаю и жду минус 10 кг :-D что бы наконец записаться )
Еще я хочу купить себе велотренажер, я прекрасно понимаю что им я
ничего не накачаю, кроме ног (наверное), но для сжигания излишне запасенной энергии в жирных боках во время диеты.
Обруч уже купил :-D
В общем - пожалуйста, посоветуйте какую ни будь не дорогую, но не ломающуюся в течении месяца модель.
В общем - пожалуйста, посоветуйте какую ни будь не дорогую, но не ломающуюся в течении месяца модель.
Таких тренажоров, если это не скамья или гантеля/гриф, нет.
Не придумывай чушь про 10 кг, купи на эти деньги абонемент и
занимайся на велотренажоре в зале.
Ну или вот такой http://trial-sport.ru/goods/51516/757726.html
Не понимаю я желания людей из квартиры делать спортзал, как бы подешевле. Ведь подешевле только один ширпотреб. Лучше либо не экономить и брать нормальное, либо не покупать дорогую вешалку и пойти в зал и там
заниматься на нескольких тренажерах, которые все домой не запихнешь.
не дорогую, но не ломающуюся в течении месяца модель
у меня был Torneo Riva 282, стоил в прошлом году 5300, был самым дешевым из магнитных.
через месяц ежедневных занятий сломался, магазин по гарантии поменял на новый. этот
отработал полгода и был благополучно продан на авито в рабочем состоянии.
Объясняю - абонемент я возьму когда сброшу 10кг, дабы не смущать
людей своими складками в зале (на самом деле сбросить перед занятиями рекомендовали в предыдущей теме), на это денежка отложена.
Но так же я понимаю что каждый день в зал я ходить не смогу, а занятия прекращать как то не хочется, для того и хочу вело-тренажер.
Бери тупо самый дешёвый. Сломается в течение месяца - вернёшь по гарантии. Причём это хороший вариант развития событий - агрегат может уже успеть превратиться в вешалку :-)
Цитата: От пользователя: Вuсмyт дабы не смущать лудей своими складками
Ты думаешь кому-то до твоего жира есть дело в зале? Это просто твои комплексы. Никто не будет украдкой ржать над тем как ты выглядишь. Я пошел в зал когда при росте 186 весил 60 кг и у меня не было
мыслей посидеть месяц на булках чтобы поднабрать 10 кг дабы не смущать людей костями. Я наоборот всегдя смотрю на подобных людей с уважением что они нашли в себе силы пойти в зал и побороть свой вес.
Недавно я создавал тему по поводу выбора качалки, там мне посоветовали куда покупать абонемент и диету, собственно сейчас её соблюдаю и жду минус 10 кг :-D что бы наконец записаться )
Еще я хочу купить себе велотренажер, я
прекрасно понимаю что им я ничего не накачаю, кроме ног (наверное), но для сжигания излишне запасенной энергии в жирных боках во время диеты.
Обруч уже купил :-D
1. Идите сейчас в зал
2. Не покупайте "вешалку"
3. Обруч подарите
кому-нибудь
В свободные от тренировок в зале дни лучше ходите (бегайте, плавайте)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)