в общем решил ходить начать в тренажерку
купил абонемент
вопрос в том у меня огроменный вес 120кило и год назад был декомпрессионный перелом коленного сустава недолеченый нога иногда побаливает.унд легкое сотрясение мозга пару недель назад.что думаете стоит не?
Приветствую всех :super:
Дабы не создавать новую тему спрошу здесь.
Мне 30 лет, рост 182см, вес 115кг да я жиробас и это признаю 8(
Есть маленькая дочка и через месяц придут еще два пацана :hi: Вот их скорое появление меня и заставило пересмотреть многое в моей жизни и
смотивировало пойти в спортзал.
С 4 сентября этого года я занимаюсь три раза в неделю, первые две недели были с тренером. Теперь, пока, самостоятельно. ну и конечно диета.
Мой вес на сегодняшний день 93 кг.
Что я хочу от тренировок? Просто быть в форме, что бы пиджак не висел а
сидел :-) Что бы моим детям не было за меня стыдно.
Вопросы:
1. На кардио 20-30 мин с посредственной нагрузкой, увеличить не получается, пульс сразу зашкаливает, от чего зависит?
2. К еде без соли и сахара привык, утром каша, обед мясо, ужин творог и кефир но чаще становится когда
не могу в себя впихнуть, легче совсем не поесть. Что посоветуете по питанию?
3. Очень боюсь набрать вес! Смогу ли я есть все, что хочу но в маленьких порциях и в определенное время?
Боюсь уйти ниже 90.
Спасибо.
3. Очень боюсь набрать вес! Смогу ли я есть все, что хочу но в маленьких порциях и в определенное время?
Боюсь уйти ниже 90.
Что за дурь то, боюсь одного боюсь другого
если спорт не бросишь все выправиться
а то что ты
за 1,5 месяца столько скинул так молодец.
Только помни что организм не машина, которую кнопкой выключил и все остановилось
разогнал метаболизм, сейчас его надо потихоньку останавливать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)