Кто может подскажет, где можно преобрести такой турник или похожий:
Ширина - 115 см
Высота - 30 см
Вылет от стены - 40 см.
Плюс минус 5 см.
Турник будет крепиться над дверью, поэтому высота турника должна быть примерно 30 см.
Может кто-то
видел в магазинах такой или кто-то знает где купить без всяких предоплат, подскажите :-)
Или кто-то имеет возможность СВАРИТЬ такой без покраски и без резиновых накладок, напишите в личку, договоримся.
От модератора: За рекламу в теме будет бан.
уважаемый модератор.
можно не удалять ссылку на магазин, где продаются турники???
к этому магазину я не имею никакого отношения. сам покупал там турник около года назад.
мне конечно не трудно и я могу отвечать людям в личке, но зачем тогда этот форум??? как я понимаю мы тут
делимся полезной информацией???
дублирую ссылку на магазин, где можно купить турник. сам долго искал подходящий (по конструкции и эстетике для квартиры).
магазин на ул. отто шмидта, 58.
их сайт с турниками http://www.svk-torg.ru/shop/CID_505.html
Интересный вопрос, кстати.
У меня из стен, которые не гипсокартон, дупеля креплений полок постепенно вылазят. А там нагрузки то мизерные.
Сам турники пользовал, распорные, в
стены, либо на комплексе детском, пол-потолок. Ток это тоже так себе варианты. Щас турник на силовой раме, и то раскачиваться очково.
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
В крепике спросить?
Ты ж сам продажник и советуешь к продаванам с вопросом обращаться. :-D
Здесь самое правильное место, для спросить, ибо практики ответят, ежели пользуют.
У меня турник держал мои 90 и мешок на 30 кг, правда без рывков. В комплекте с турником были анкера длиной 8-10 см, М10 вроде. Можно с запасом взять, только надо думать сразу, как их потом выковыривать :-)
У меня в комплекте шли 5 лет уже стоит. Раньше почти каждый день использовал.
Ослаб лишь один из за того что турник не сильно жесткий при дрыганьях слегка поддавался . Но был забит и
закручен сильней.
Заезжал в магазин "Динамо" на Донбасской, 20. Что-то вроде старых советских Спорттоваров. В продаже больше 10 видов турников. Ценники от тыщи с небольшим до 3000. Есть грифы, блины, скамьи и т.д.
Не понимаю.
Очень мало турников, у которого дополнительние опоры ПОД ним.
У многих доп.опоры НАД ним.
Первый вариант логичен - я тяну вниз, давлю на упоры, верхняя прямая не вылазит.
А во втором варианте я тяну вниз,
нижня прямая наклоняется, верхние упоры вылетают из стены.
Зашел в спортовары на малышева*8 марта. А там почти все с упорами сверху :-(
Производителю лучше знать, конечно, но уверенности не вызывает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)