Я забыл какого веса у меня гантеля. 6 блинов. Толщина блина 25 мм. Наружный диаметр 160 мм. Внутренний диаметр 25 мм. Гантеля совковая, не фирменная, без опознавательных знаков. Металлическая, крашенная темно-серый цвет. Может кто-нибудь по этим размерам определить сколько весит гантеля?
Врядли. Я каждый день занимаюсь литой гантелей 8 кг и свободно делаю трицепц из-за головы с ней. А эту разборную гантелю я даже тупо на бицепс поднять не могу.
Я каждый день занимаюсь литой гантелей 8 кг и свободно делаю трицепц из-за головы с ней. А эту разборную гантелю я даже тупо на бицепс поднять не могу.
если блины гантели стальные то по расчетам один блин весит 3,85кг, 6 блинов соответственно 23,1кг плюс гриф, напИшите размеры грифа то могу сказать сколько он приблизительно вЕсит.
если блины гантели стальные то по расчетам один блин весит 3,85кг, 6 блинов соответственно 23,1кг плюс гриф, напИшите размеры грифа то могу сказать сколько он приблизительно вЕсит.
Я не знаю как гриф замерить, потому что гриф
только между блинами, по сторонам болты.
Но если вы правы, то можно сделать предположение, что 4 блина должны давать 16 кг, а 6 блинов 24 кг. Неужели кто-то стал бы делать гантелю с некруглым весом, например, 25,3 кг.
Но если вы правы, то можно сделать предположение, что 4 блина должны давать 16 кг, а 6 блинов 24 кг. Неужели кто-то стал бы делать гантелю с некруглым весом,
Вес блинов примерно 23кг, вес грифа 1кг, гантель на полтора пуда. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)