поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

FAQ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
FAQ!!!   #13410  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Пусть эта тема будет для модератора поводом в ближейшее время организовать нормальный ФАК, причем не только с качковскими сайтами/материалами, но и со всем, что связано с достижением и поддержанием здорового, крепкого и красивого тела.
Предлагаю всем здесь выкладывать любимые ссылки с кратким описанием.
Я начну:

http://pro3001.narod.ru/shcola/sila/foxtin.htm (весит 46кб)
Автономная гимнастика

"Упражнения на самосопротивление, абсолютно не зависящие от внешних условий (времени, места и наличия каких-либо снарядов), позволяют нагружать мышечную систему в динамике, сочетающей силу с движением, гармонично прорабатывать мышцы на любом уровне: от выполнения упражнений в режиме утренней гимнастики до атлетизма, для которого характерны достаточно высокая степень мышечного напряжения и большое количество повторов.

Эти упражнения легко регулировать по величине мышечной нагрузки, скорости движения и амплитуде. Такая их особенность позволяет развивать буквально все элементы мышечной системы путем выполнения силовых движений во всевозможных положениях в пределах суставной подвижности.

Достоинством атлетической гимнастики без снарядов является также и ее высокий физиологический эффект, заключающийся в высокой интенсивности энергозатрат при выполнении мышечной работы и позволяющий сократить время занятий"
"безошибочно работает механизм “обратной связи”: чем большую работу совершает организм (естественно, до границ истощения ресурсов), тем активнее он вырабатывает необходимые питательные вещества, направляемые в работающие органы, тем активнее происходит в них процесс формирования мышечных тканей, которые собственно и выполняют физическую работу."
  |  Поделиться:  
Re: FAQ!!!   #13414  наверх
Автор: Iqrock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёша Dotz

Лёша Dotz

ты сам то этой фигней занимаешься ... гимнастикой :-)
  |  Поделиться:  
Re: FAQ!!!   #13436  наверх
Автор: denik
Дата:   

Забавно ,посмотреть бы.
  |  Поделиться:  
Re: FAQ!!!   #13446  наверх
Автор: chayarra  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igrock

ты сам то этой фигней занимаешься
:-)
занимаюсь ежедневно, с недавних пор.
и кстати, сразу видно, что ты большой специалист в области здоровья и спорта :-), я не ошибся!??

ЗЫ: может у кого-нибудь что-нибудь по теме найдется?

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2005 11:33]
  |  Поделиться:  
Re: FAQ!!!   #13502  наверх
Автор: Начальник чукотки
Дата:   

2Лёша Dotz

С каких пор-то заниматься начал, результаты есть?
  |  Поделиться:  
Re: FAQ!!!   #13503  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Начальник чукотки

третью неделю
  |  Поделиться:  
Re: FAQ!!!   #13513  наверх
Дата:   

Цитата:

и кстати, сразу видно, что ты большой специалист в области здоровья и спорта , я не ошибся!??

да нет я новичок ещё, занимаюсь полгода всего ...
  |  Поделиться:  
Re: FAQ!!!   #13514  наверх
Дата:   

Цитата:

третью неделю

есть реальные результаты? ... кроме как хорошего физического тонуса
  |  Поделиться:  
Re: FAQ!!!   #13518  наверх
Дата:   

результатами поделюсь месяца через три. но: предупреждаю, что у меня нет цели нарастить мыщцы.
да и для иключительного наращивания мышц поможет только тренажерка.

Цитата:
От пользователя: Igrock

да нет я новичок ещё

просто местные скептики поставили под сомнение рекомендации о пользе такой гимнастики человека с медицинским дипломом, большим обытом работы со спортсменами и репутацией отличного спорт-массажиста + еще одного нейрохирурга (очень хорошего)
  |  Поделиться:  
Re: FAQ!!!   #13519  наверх
Дата:   

Цитата:

результатами поделюсь месяца через три.

ок ждемс твои результаты
  |  Поделиться:  
Re: FAQ!!!   #13901  наверх
Дата:   

Реально, нужен FAQ!!!!!!!!

Может найдем модератора (или он нас) и сообразим сделать FAQ. Ведь очень важно обладать нужной информацией, когда начинаешь что-то делать впервые. А здесь я полагаю сидят уже опытные люди, которые могли бы выложить пару постов на извечные темы для новичков, профессионалов и вообще. Можно также прикрепить посты про химию, школы единоборств, галерею результатов, да хоть про сальсу в деле. Гораздо интереснее сразу на форуме станет, посмотрите на другие форумы, там без этого никак.
Кстати, есть у кого-нибудь программа для новичка, нужно нарастить мясо (если я правильно выражаюсь)?
  |  Поделиться:  
Re: FAQ!!!   #14437  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёша Dotz

Ну, как ощущения, как идет процесс??
  |  Поделиться:  
Re: FAQ!!!   #14461  наверх
Автор: .................................
Дата:   

Лёша Dotz
Конечно я не ожидал на этом форуме, встретить разумного человека, но возможно это произошло…
  |  Поделиться:  
Re: FAQ!!!   #14471  наверх
Автор: GriZzLy'Bear 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.09.2005 18:27]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода