Объясните хоть кто вы что вы чего хотите от жизни и тренировок, опыт, образ жизни?
Лучшая мотивация это, конечно, зримые результаты.
Так же, когда войдешь в режим, будет жалко бросить, ибо потеряешь то, чего добился, а
конечной цели пока не достиг))
Я же вообще считерил - хожу в спортзал в том же здании, где и работаю))) нет возможности подумать "уааа, пока дойду... уже ночь будет", будто на работе на часок-1.5 задержался :-d Когда вечером не оплучается, то в обед можно забежать на мини-тренировку 40
минут)
Если лениво тренироваться - не тренируйся, кто ж заставляет. Значит, нормальной мотивации нету, ну что ж, прими себя таким какой есть :-)
да ладно,я на каждой тренировке после разминки говорю тренеру,что я пошла домой :-D
получаю гантели в руки и очаровательную улыбку тренера со взглядом "бегом!" :-D
новый месяц начался. как без такой темы?
П.С.ТС не догоняет, что внутренняя мотивация - это и есть причина всего мало-мальски заметного в этой реальности. Любой успех - лишь приложение к ней. И вот как её-то и взять неоткуда, если она сама не пнула тебя под зад.
Не надо ее побеждать, позвольте ей победить вас. :beach:
Лежать на диване и кушать плюшки куда как приятнее, чем ушатываться в качалке и втискиваться в кбжу. Не становитесь на этот скользкий путь, ибо обратная дорога к дивану и плюшкам будет уже не такой легкой :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)