по формулам посчитала, что у меня должна быть калорийность рациона с допустимым некритичным дефицитом - 1400 ккал
теперь не могу правильно разделить между БЖУ
белок - 1,5 г на кг массы тела, то есть
1,5*65*4=390 ккал
жир - 1 г на кг "скудной массы", т.е. 1*45*9=405 ккал
получается, на углеводы остается 605 ккал, или 2,32 г на кг массы тела - это много или мало? я прочитала у Миро, что людям с медленным обменом веществ вообще нужно ограничиться 1 г углеводов на кг
массы тела... а за счет чего тогда добирать калории? белок? 2,5 г на кг массы не много? в курогрудях или твороге это аж 800 грамм еды, это непросто съесть за день...
а просто вычеркнуть эти калории и улететь в калораж меньше 1000ккал не хочется, это тоже же не полезно и сил не
будет
А чо, рыба, яйца? Не только ведь творог и грудя...
я абстрактно взяла. в рыбе такое же
содержание белка, в яйцах того меньше, но я их ем конечно. я просто постаралась перевести максимум белка в минимум еды - получилось 800 гр.
Цитата: От пользователя: WSV
Я бы задумался об 1 гр/кг.
и что тогда, останется по 3 гр.углеводов на кг
веса? это много-мало или достаточно?
да и не вредно ли столько белка, 2,5 г на кг, если я не занимаюсь как атлет-профессионал?г
ну не полезно для почек однозначно, как бы меня сейчас тут не заминусили. переизбыток белка может способствовать образованию оксалатных и уратных
камней.
и что тогда, останется по 3 гр.углеводов на кг веса? это много-мало или достаточно?
На мой взгляд - это низкоуглеводная диета
Некоторые сидят на такой и ещё совмещают с физ. нагрузками.
Есть диеты с чередованием
низкоуглеводных, среднеуглеводных дней.
Так например в один из дней можно сожрать целый торт и ничо не будет. ;-)
Цитата: От пользователя: Иргой
ну не полезно для почек однозначно, как бы меня сейчас тут не заминусили. переизбыток белка может способствовать
образованию оксалатных и уратных камней.
Гыыыы... 2,5 гр??? Не смешите. Ещё про печень забыли.
Речь у автора идет о совмещении с нагрузками, если я правильно понимаю.
Так с ростом я посчитала потребность в калориях, тут у меня даже вопросов нет. Я внутри не уверена как правильно было поделить на БжУ, т.к. В разных источниках по-разному предлагается. Спасибо.
хм, я не считаю каллораж. Думаю что от него ничего не зависит. Главное баланс БЖУ в день. :-)
По каллориям бывает у меня выходит 1500, а бывает и 1000. Кушаю по 5-6 раз в день, по 200-250 гр.
НЕ чувствую голода. Просто иногда хочется что-то такое вредное съесть. Булку или пельменей
заточить) Чередую белковые дни с углеводными.
Ну а принцип питания Миро мне лично не подошел)
У меня вес 58кг, рост 172см
да какой там принцип?!
просто глаз зацепился за то, что угли нужно не более 1 г на кг. вот у меня арифметика и крякнула, потому что до этого я их считала по остаточному принципу после Б
и Ж.
Буду банальным, но фотки в студию. Ибо в половине случаев девочки худеют тогда, когда это им ну нафиг не надо. :-D
Как говорится: У женщин должны быть аппетитные формы! А на досках мы и в гробу
полежим. :-D
рост 164, вес 65
с какой стороны ни посмотри, даже с учетом "широкой кости" - минимум 7 кг лишние
при таких ТТХ можно выглядеть совершенно по разному. и эти самые 7 кг огненными буквами на скрижалях не высечены. приятный глазу
вид(возможно даже не для всех,конечно, вкусы очень уж разнятся у человеков) и хорошее здоровье - основной критерий,ИМХО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)