Вопрос по питанию:-) Ем 5,6 или 7 раз в день, нормальные продукты: творог, гречка, грудки, рыба, рис...вообщем все как надо:-) При росте 182 - вес 83...дальше не идет:-)
Жму в районе 100., приседаю 120. Стаж 3 года)
Сплю 8-9 часов в день:-) Масса не
идет:-)
Как набрать? Или ждать и само прорвет и попрет)))
Повышать силовые?
Может когда будет присед 140, жим 120 тогда масса пойдет?)) Хотя видел многих, кто жмет 120 и при этом достаточно худые...80+- 5 кг)
Сейчас в последнее время много пишут, что в топку силовые: в жиме, приседе, и других упражнениях. Что мол для билдинга важна "работа", хорошая работа, чем большие веса...при не всегда нормальной технике.
Тот же Катлета жмет 140 в 2-3 подходах на 8 раз, и не вешает по 220 кг)))
Может когда будет присед 140, жим 120 тогда масса пойдет?)) Хотя видел многих, кто жмет 120 и при этом достаточно худые...80+-
5 кг)
у меня не пошла, я тоже 182см и 82кг, жим 130, присед 140
первое время парился за
массу, теперь уже забил, лучше уже пусть в мои 27лет масса стоит на месте, чем меня разносит не подням, а по часам, как многих моих знакомых
В 28 тоже было пох на массу)))Сейчас в 29 ....задался вопросом)))Какого....жрем, жмем и не растемИнтересно же)
я все сваливаю на быстрый обмен веществ, жру часто, гажу быстро как птица с прямым кишечником и тут же снова хочу жрать. Если
плохо поем за день, то превращаюсь в зомби
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)