Наверное многие наблюдали в зале... как новички приходят в зал и вытворяют, "что в голову придет..." , кто то не обращает внимание, кто то пытается объяснить "как правильно"...
Мысли, что приычный набор упражнений с привычными подходами и повторами ( и даже с отбалансированными штангами) ,
начинает устаревать... пришли после начала популяризации силового экстрима и кросфита... Кто сказал, что подъем на бицепс нужно делать с палной амплитудой и без читинга... посмотрите на тех же армрестлеров, работают по сокращенной амплитуде ... и имеют большие и силные руки... И теперь, когда кто
то придумывает что то новое в зале, ( даже на первый взгляд полный бред , типа приседа с подъемом рук с гантелями вперед) уже запоминаю... Меня больше интересуют силовые способности человека, в любом его проявлении (абсолютная сила, силовая выносливость,...)... Укого какие будут мысли по этому
поводу...
согласен. считаю, что организм каждого человека индивидуален, и подход у каждого свой по принципу "чувствуя тело". есть, конечно, общие работающие шаблоны, но всё зависит от целей
и...удобства выполнения. это как становая - есть сумо, есть обычная стойка, есть классический хват, есть разнохват. а суть (общая, цельная) - одна. так и в остальных упражнениях. наверно....
Цитата: От пользователя: <<pl>>
пришли после начала популяризации силового
экстрима
сто лет не видно не слышно. после смерти турчинского....недавно что-то решил снова на сайт полумёртвый зайти нашей п.л.с.э. - вроде как внезапно новость образовалась, что вновь начнутся трансляции по ящику и ведущим, вроде, как написано, будет бадюк....но новость была
проанонсирована где-то в марте, по-моему....с тех пор - снова тишина. и на сайте бадюка тишина, как и на сайте "россия спорт".
приведи пример что на что меняешь... если например делаешь французский жим
лежа, скажем 3*6... меняешь на разгибания на блоке 4*10, то это не то.... а если скажем делаешь отжимания от пола с блинами на спине 8*3 или отжимаешься с полтинником на спине 30 сек, то это уже интересно...
Цитата: От пользователя: Иргой
удобства
выполнения
ну как бы да... и это мне кажется в повседневной жизни очень мешает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)