поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

становая и ноги.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
становая и ноги.   #133390  наверх
Автор: 
Дата:   

можно ли становой увеличить ноги? присед не могу делать из-за колена. в последнее время сложно делать и жим ногами. при становой амплитуда сгиба меньше, поэтому делаю нормально.
  |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133391  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 23:07]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133392  наверх
Автор: ruscadet 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иргой
можно ли становой увеличить ноги?
преимущественно - жопу :-D
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133393  наверх
Автор: Ve1ik   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ruscadet

преимущественно - жопу

и заднюю часть бедра
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133403  наверх
Автор: Иргой
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Совершенные хромосомы

Совершенные хромосомы

спасибо
  |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133407  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

и сгибания - разгибания изза колена не поделать ? а что с ним ? мб долечить уже ?
  |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133411  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88?

а что с ним ?

хз. года два назад или три, не помню уже, сорвал на приседе (тренажёр самосвар был, с неправильным углом). потом примерно месяца три со стула вставать не мог без опоры. затем, вроде прошло, приседал с небольшими весами. но если, скажем, присесть чуть больше - снова срыв, и снова не меньше месяца. недавно из горного похода вернулся - подъём вообще нормально - спуск - снова сорвал. это же колено снова. снимков не делал. по ощущением "кость трёт кость". поэтому и жим делать ногами тоже не могу пока. а так, в целом, без нагрузок, не беспокоит. в принципе, решил остановиться на одной становой для ног (да и столбовые спины неплохо укрепить). чтоб пропорции тела не терять...а то по объёму руки как ноги скоро будут.

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2013 13:24]
  |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133412  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88?

мб долечить уже ?

знать бы как...у наших врачей в больничичке от всех болезней одна таблетка. врача толкового надо искать. или спортивного врача уже (рядом с динамо вроде для спортсменов клиника есть). но на это надо время. и деньги. а я так - для себя занимаюсь. не для соревнований. поэтому, если есть альтернатива, мне проще исключить пока травмоопасные для себя, чем искать причины и устранять.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133418  наверх
Автор: AvriK
Дата:   

имхо, сходить к травматологу-ортопеду, пусть обследования назначит ( хз, по кт или мрт они связки и мениск смотрят) и встать на очередь, на операцию. За три года уже бы время пришло. На протезирование тазобедренного не так давно 2 года ждать надо было.
К какой больнице прикреплен, не к 23й случаем?
  |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133420  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

можешь совсем недееспособным остаться. иди ко врачу , в окб 1 хотя бы, у них там был хирург в хозрасчетной. или Сергей почитает лучше посоветует, куда бы пойти
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133426  наверх
Автор: ИЗ КАРМАНА гвоздик ВЫНУЛ 
Дата:   

Надо снимок.
Колено не для себя, для жизни нужно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133433  наверх
Автор: Deхаmeth 
Дата:   

Цитата:

хз. года два назад или три, не помню уже, сорвал на приседе (тренажёр самосвар был, с неправильным углом). потом примерно месяца три со стула вставать не мог без опоры. затем, вроде прошло, приседал с небольшими весами. но если, скажем, присесть чуть больше - снова срыв, и снова не меньше месяца. недавно из горного похода вернулся - подъём вообще нормально - спуск - снова сорвал. это же колено снова. снимков не делал. по ощущением "кость трёт кость". поэтому и жим делать ногами тоже не могу пока. а так, в целом

Судя по описанию, похоже был разрыв мениска, в настоящее время присутствуют симптомы гонартроза, в перспективе весьма серьезные проблемы с коленом. Травматолог в помощь, альтернативы нет.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133437  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deхаmeth

Судя по описанию, похоже был разрыв мениска, в настоящее время присутствуют симптомы гонартроза, в перспективе весьма серьезные проблемы с коленом. Травматолог в помощь, альтернативы нет.

ахринеть...чо-то я забздел даже...

Цитата:
От пользователя: AvriK

имхо, сходить к травматологу-ортопеду,

по ходу, да

Цитата:
От пользователя: AvriK

К какой больнице прикреплен, не к 23й случаем?

неа...
  |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133919  наверх
Автор: Андрей_Репницын   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Позвони мне 89222006879. Ты не первый, не второй и не третий...:-D Всё лечится, люди после этого по 500 приседают.:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133923  наверх
Автор: High Rank Male  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ruscadet

преимущественно - жопу

а можно как то уменьшить жопу? ))) а то плавки с трусами хрен купишь ))))) жира нет ))
  |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133924  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: High Rank Male

то плавки с трусами хрен купишь )))

Не думаю, что Вы больше Кокляева или Сарычева, а они не жалуются на дефицит больших труосв. :-D
  |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133928  наверх
Автор: alexkul   (О пользователе)
Дата:   

Ну и проблемы у людей.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133930  наверх
Автор: High Rank Male  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alexkul

Ну и проблемы у людей.

ну а что не проблема, приходишь в магазин, а там на додиков все ((( заказал в инете трусы самые большие, а у меня ляжка в них не пролазит )))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: становая и ноги.   #133940  наверх
Дата:   

Вы еще бы по Детским Мирам прошлись бы.:-D Есть ведь магазины для толстяков, там Вам такие трусы предложат, двое Вас влезет и еще место для жены останется.:-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода