можно ли становой увеличить ноги? присед не могу делать из-за колена. в последнее время сложно делать и жим ногами. при становой амплитуда сгиба меньше, поэтому делаю нормально.
хз. года два назад или три, не помню уже, сорвал на приседе (тренажёр самосвар был, с неправильным углом). потом примерно месяца три со стула вставать не мог без опоры. затем, вроде прошло, приседал с небольшими весами.
но если, скажем, присесть чуть больше - снова срыв, и снова не меньше месяца. недавно из горного похода вернулся - подъём вообще нормально - спуск - снова сорвал. это же колено снова. снимков не делал. по ощущением "кость трёт кость". поэтому и жим делать ногами тоже не могу пока. а так, в целом,
без нагрузок, не беспокоит. в принципе, решил остановиться на одной становой для ног (да и столбовые спины неплохо укрепить). чтоб пропорции тела не терять...а то по объёму руки как ноги скоро будут.
знать бы как...у наших врачей в больничичке от всех болезней одна таблетка. врача толкового надо искать. или спортивного врача уже (рядом с динамо вроде для спортсменов клиника есть). но на это надо время. и деньги. а
я так - для себя занимаюсь. не для соревнований. поэтому, если есть альтернатива, мне проще исключить пока травмоопасные для себя, чем искать причины и устранять.
имхо, сходить к травматологу-ортопеду, пусть обследования назначит ( хз, по кт или мрт они связки и мениск смотрят) и встать на очередь, на операцию. За три года уже бы время пришло. На протезирование тазобедренного не так давно 2 года ждать надо было.
К какой больнице прикреплен, не к 23й
случаем?
можешь совсем недееспособным остаться. иди ко врачу , в окб 1 хотя бы, у них там был хирург в хозрасчетной. или Сергей почитает лучше посоветует, куда бы пойти
хз. года два назад или три, не помню уже, сорвал на приседе (тренажёр самосвар был, с неправильным углом). потом примерно месяца три со стула вставать не мог без опоры. затем, вроде прошло, приседал с небольшими весами. но если, скажем, присесть чуть
больше - снова срыв, и снова не меньше месяца. недавно из горного похода вернулся - подъём вообще нормально - спуск - снова сорвал. это же колено снова. снимков не делал. по ощущением "кость трёт кость". поэтому и жим делать ногами тоже не могу пока. а так, в целом
Судя по описанию,
похоже был разрыв мениска, в настоящее время присутствуют симптомы гонартроза, в перспективе весьма серьезные проблемы с коленом. Травматолог в помощь, альтернативы нет.
Судя по описанию, похоже был разрыв мениска, в настоящее время присутствуют симптомы гонартроза, в перспективе весьма серьезные проблемы с коленом. Травматолог в помощь, альтернативы нет.
Вы еще бы по Детским Мирам прошлись бы.:-D Есть ведь магазины для толстяков, там Вам такие трусы предложат, двое Вас влезет и еще место для жены останется.:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)