Всем привет!
Подскажите программу тренировок на лето!!!
Зимой было три раза в неделю:
пн: жим (мах. на раз 92,5) + биц 12/10/8/6
ср: становая (мах. 4х112,5) + триц 12/10/8/6
пт: плечи + ноги (6х95) 12/10/8/6
примерно так было, менялось кол-во подходов и
повторений..
с приходом тепла силовые упали малость...
хочется силы (пожать сотку очень хочется уже :-D и больше), не забывая о становой и присяде
в дни отдыха от зала: лыжи (зимой) / футбол / бег(5-7км) / велик(часто) / скоро плавать ещё можно будет :-) / грушу могу
раз в недельку подолбить по настроению
питаюсь хорошо (как мне кажется), раз 5-6 на дню
2 мес назада начал пить оптимен
1 мес назад полностью отказался от алкоголя и сигарет (ранее было, но не часто)
жду вот прот к середине июня
посоветуйте как построить
летние трени / дайте ссылку на прогу / закопипастите и пр.
Буду благодарен за адекватную помощь :-)
"От души, братиш!" - как говорится :hi: :-D
хочется силы (пожать сотку очень хочется уже и больше), не забывая о становой и присяде
Когда у меня был застой в жиме я попробовал заниматься по методе Шейко, там на 16 недель программа, сокращенная с одной базой.
Итого,
через 3 месяца на проходке +15 кг на 1ПМ в жиме лежа. со 110 до 125 поднялся. Уверенно так. 130 не пошло. Потом заболел и последний месяц не дозанимался толком.
Сейчас пока забил на силовой кач, страдаю всякой разной фигней - эксперементирую, к сентябрю займусь наверное опять по ней
нарашиванием веса в жиме.
Возникло несколько вопросов:
- тяга с плинтов: какова высота должна быть у них?
- тяга с ямы: какова высота "горы" допускается?
- подсобка: остро стоит вопрос о ней. спорим - делать или нет. напарник хочет предерживаться плану, мне
мало.. как минимум после жима хочется разводки и чего нить на биц. после тяг - хочется тягу к поясу или в наклоне. ну и думаю в третий день надо будет на плечи жать стоя и гантельками помазать перед собой :-)
Цитата: От пользователя: iNmovement Возникло несколько вопросов:
1) гриф примерно на уровне колен должен быть, ну или чуть выше
2) хз. не заморачивался подобно хренью типа дотяги и тяга из ямы. когда потяну 300, может и подумаю
3) делай конечно! уйдёшь в перетрен, заболеешь
и просрёшь результаты! подсобка предназначена для устранения слабых мест в движении, а не потому что мало
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)