Блин, опять ГоскомДурь маскируется... под салагу.
Нашёл где спрашивать!
Явно видно, что ты - либо только начал ходить в качку и не обзавелся реальными нужными связями /не заслужил потому что/, либо сотрудник ГоскомДури. :gun:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Может здесь ктонить разную химию и преппараты ...
Может вы меня непоняли? Мне метан.......Анабол..........и всякого такого рода химия ненужна!!!!!!!!Я просто хочу знать где мона протеин и все такого рода приобретать
!!!!
waserman или как тебя там? Я так понял что ты во всех форумах пытаешься развести людей непонятно на что или оскорбить! Я просто хотел узнать где народ приобретает себе протеин, сжигатели и всё такое!!!
Понятно? Что касается метана и тому подобного....знаю где приобрести.......так что ненадо
пургу гнать про ГоскомДурь!!!
0/0 |
| Поделиться:
Как топик написал так тебя и обо*рали... Если ты протеин(белок) считаешь химией...нет все равно не клеится...ты посмотри на свой топик))..
назови лучше так "подскажите адреса магазинов спортивного питания".
0/0 |
| Поделиться:
Я просто хотел узнать где народ приобретает себе протеин, сжигатели и всё такое!!!
Понятно? Что касается метана и тому подобного....знаю где приобрести.......так что ненадо пургу гнать про ГоскомДурь!!!
Человек знает, где
приобрести АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ.
Но он - НЕ ЗНАЕТ, где купить спортивное питание.
А Яндекс - для чего?
А реклама в качковских журналах - для чего?
А "Поиск" с каких пор перестал рулить?
Если человек - ходит в качалку, он мог бы спросить у тренера или "качальщиков".
А так - какой вывод напрашивается?
Салага, вы бы ещё спросили, где можно купить автохимию для вашего автомобиля, да?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)