больше 72 не получалось у меня...хотя часто пропускаю прием пищи по всяких жизненным причинам, да есть у меня такой грешок ._.
опять из разряда: я знаю как достичь цели и знаю что я делаю постоянно то, чтоб ее не достичь )))
нужно
больше углеводов и качественного белка для набора веса вместо недоедания :-)
была такая же цель, набрать.. ну она и сейчас есть, но уже отчаялся с 75 до 81-82 догнать..
эктоморф, рост 190, трени - 3 раза в неделю боевые, 2 силовые (на массу) +каждый день кручу педали (это мой наркотик, не могу передвигаться по городу никак кроме как на велике - это быстро и
удобно).
Стараюсь держаться на 2-2,5 гр белка на кг веса + пить много воды , но нихера не набираются заветные 80. глистов нет)))
протом балуюсь, гейнер не лезет, щас вот креатинчик хочу прибавить к рациону.
"Брат ходит в качалку уже 1,5 года,сейчас накупил себе спортивного питания на 10 тыс,дабы массу набрать . Меня этот уе*ок так бесит,что я подсыпаю ему кленбутерол (жиросжигатель) и этот мудак не набирает массу а только лишь худеет.Ибо нех*й,дрищ еб***й."
что нужно есть для этого из обычного продуктового магазина?
или тут продуктовым только не обойтись?
Отказывался от всяких бодяжек типо кетчупы, майонезы и тд, вернул майонез
обратно в рацион, он же должен помогать толстеть :hi:
Аффтар, а вам зачем вес набирать, вообще? Шоб було? Дык тогда фастфуд - ваше все! ))
Мой вам совет - начните "с другого конца", поставьте цель, скажем, сделать 1-й разряд/КМС/МС/... по ПЛ. Ну и, соответственно, вперед, в зал - поднимать железо. И кушать хорошо. Вес сам нарастет, я
гарантирую это!
Топикстартер напоминает мне некоторых моих знакомых.
Вчера им было 20 - "я могу бухать сколько угодно пива и жрать любой фастфуд, не толстея".
А сегодня им за 30 - метаболизм уже не тот, и по улицам ходят пузатые дрыщи.
Кушаете качественную пищу - дек и продолжайте, но от
майонезов с соусами все равно лучше держаться подальше...
Вчера им было 20 - "я могу бухать сколько угодно пива и жрать любой фастфуд, не толстея".
да, именно так, и что с этого? раньше надо
было думать Вы про это? спасибо, до этого я и своей головой дошел, раз я создал тему мне мало того до чего я своей головой дошел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)