поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

оф: помогите разобраться

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
оф: помогите разобраться   #132839  наверх
Автор: 
Дата:   

может не тот форум, извиняюсь..Помогите мне, пожалуйста, разобраться в таком вопросе: была некая женственная фигура, бедра, грудь и проч. Стала баловаться pole dance (трюки на шесте), накачались руки. Плюс диета ( мясо много лет не ем по этич. соображениям, только рыба, яйца, крупы, низкожирная молочка, шоколад горький 70% ежедневно- не могу никак без него) В итоге вес снизился, сейчас 45. Грудь естессно пропала вообще, ребра торчат, верхняя часть тела смотрится мягко говоря анорексично, к тому же "ссушилась" ( или как правильно), руки прокачались))

Внимание вопрос: что делать с попа/бедра?

Они несколько поуменьшились в объемах, но как были всю жизнь "вялыми" так и продолжают оставаться. Комплекс упражнений проводимых почти год в их отношении- почти безрезультатен). Внутренняя сторона бедра тоже не проработалась)). Одни сказали худеть в бедрах, потом прокачивать, ибо мышцы лягут на жир и ляшки будут еще больше в объемах. Другие говорят, что уже анорексия. Тогда как их "иссушить", если верхняя часть тела уже выглядит безобразно и худо? Или идти в зал качать задницу? т.е. бедра сейчас надо уменьшать и прокачивать, но верх при этом уже анорексичен.
Помогите, а :-( Уже вплоть до липосакции.

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2013 02:10]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132840  наверх
Автор: Алина_Я
Дата:   

шоколадку не могу исключить :-( Могу не жрать вообще, но бедра не уменьшаются все равно...
  |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132841  наверх
Автор: Денис Денисович
Дата:   

пауэрлифтинг вам в помощь! :-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132842  наверх
Автор: Андрей_Репницын   (О пользователе)
Дата:   

Традиционное предложение: фото в студию! Т.к. может вопрос не в бедрах, а в голове. .:-)
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132843  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

:fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132844  наверх
Дата:   

автор, вы противоречите сами себе. пишете, что руки накачались , и тут же , что стали маленькими.
местное, локальное удаление жира возможно методом липосакции. пауэрлифтинг, как тут советуют, даст еще бОльший обьем))
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132845  наверх
Автор: Plot_ekb  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88?

пишете, что руки накачались , и тут же , что стали маленькими.

так часто бывает, женщины увидев мышцы проявившиеся в следствии просушки думаю что мышцы накачались.

Цитата:
От пользователя: Алина_Я

Одни сказали худеть в бедрах, потом прокачивать, ибо мышцы лягут на жир

:lol: ага а потом жир перейдет в мышцы
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132846  наверх
Автор: Anton1979  (О пользователе)
Дата:   

Приседать и есть больше. В модных источниках вас бы назвали скинни фэт.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132847  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anton1979

если я верно понял , у нее и так большая попа , которая ей не нравится

а упражнениями тут не помочь

это генетика

тб что это женщина , а не мужчина , и жир откладывается не на животе, а на бедрах и ягодицах
с возрастом это будет еще заметнее

упражнениями тут никак не помочь
природа всеми силами старается осттавить вам возможность родить, так что - только операционно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132848  наверх
Автор: кэптен Мэл Рейнольдс
Дата:   

возможно,топик-стартеру стоило бы разобраться, что ей нужно, уменьшить объемы бедер или сжигать жир. объемы при ее 45 уже уменьшены до преданорексичного состояния, а проблема то не решена, жир наличиствует. чисто технически нужно сместить баланс мышечная масса-подкожный жир в сторону мышц, тогда "плотность" бедер возрастет. вариант либо еще уменьшать жир(а этому припятствует атрофия верха, еще больший отрицательный баланс калорий усилит диспропорцию), либо при относительно неизменном количестве жира нарастить мышечную масса бедер и задницы - тогда соотношение жир-мышцы улучшится.
понятно же, что местно ей жир на бедрах не сжечь...

Цитата:
От пользователя: Desantnik

пауэрлифтинг вам в помощь!

а причем сразу пауэрлифтинг? почему бы ноги не покачать в бодибилдерских целях, не привязываясь к результатам в тройке?

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2013 15:37]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132851  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кэптен Мэл Рейнольдс

почему бы ноги не покачать в бодибилдерских целях, н

и они будут еще больше

:-D
  |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132852  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

есть такие пациенты которым уже никто не поможет, потому что они все равно делают как им вздумается

Цитата:

шоколадку не могу исключить :-( Могу не жрать вообще,
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132853  наверх
Автор: Софья_Ш
Дата:   

мне кажется, надо идти в зал и качать все, не только задницу:-) длеать базовые упражнения, хорошо питаться - и все красиво будет и упруго:-)\
какой комплекс упражнений вы делали на бедра? приседать надо!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132856  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88?

и они будут еще больше

а они большие? при 45 килограммах веса? жирноватость не означает заметный размер, кругом полно дрищей, покрытых жиром.

Цитата:

Они несколько поуменьшились в объемах, но как были всю жизнь "вялыми" так и продолжают оставаться. Комплекс упражнений проводимых почти год в их отношении- почти безрезультатен). Внутренняя сторона бедра тоже не проработалась)).

где тут речь о БОЛЬШИХ бедрах? только о покрытых жиром. или по вашему "вялые" - это большие? или "непроработанная" внутренная часть означает огромные приводящие?

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2013 20:23]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132857  наверх
Дата:   

Цитата:

автор пишет , что да. как там оно
на самом деле - понятия не имею
  |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132858  наверх
Дата:   

у девушки,конечно,сумбур в голове. но зачем поощрять его? пусть попробует развить какие-то мышцы, удивится на сколько бедра станут менее "вялые".
  |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132859  наверх
Дата:   

Цитата:
т.е. бедра сейчас надо уменьшать и прокачивать, но

|  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132860  наверх
Дата:   

дык и говорю,что в голове бардак. весу сотня фунтов, ребры торчат, бедра уменьшились, но все еще вялые)))
к тому же она и спрашивает - качать или худеть. куда худеть-то уже? значит качать, а больше ее ноги сильно не станут, поди их раскачай-то не разжирев, та еще задача.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132867  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Софья_Ш

какой комплекс упражнений вы делали на бедра? приседать надо!

ежедневно 50 отжиманий, по 80 приседаний- в легкую, не напрягаясь. Ниче не болит потом даже нигде.
Упражнения: махи ногами назад и в стороны из положения на четвереньках с утяжелителями, приседания : 1. обычные, 2. не до конца, отводя попу назад 3. на широко расставленных ногах для внутренней стороны бедра и выпады.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132868  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Plot_ekb

так часто бывает, женщины увидев мышцы проявившиеся в следствии просушки думаю что мышцы накачались.

ну сил явно прибавилось, я себя хоть поднимать сейчас могу ( подъем-переворот себя на шесте, как на турнике). Учитывая что спортом я никогда никакими не занималась и таких мышц и сил у меня раньше не было
  |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132869  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hide :-]

есть такие пациенты которым уже никто не поможет, потому что они все равно делают как им вздумается

все дело в шоколадке?))
  |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132870  наверх
Дата:   

Цитата:

пусть попробует развить какие-то мышцы, удивится на сколько бедра станут менее "вялые".

и что делать то в итоге?)) В качалку сходила седня, тренер погоняла по тренажерам, упражнения специально для ягодицы/бедра. Мышцы болят хоть щас)
И еще такой вопрос: если пытаться их прокачивать и делать растяжку ( мне для танцев обязательно надо, шпагат) эффект будет на многострадальных ляшках? Нам просто про верх тренера всегда говорят что чтобы "банки" на руках не накачать на шесте ( те кто много занимается) надо обязательно тянуться. В отношении моего вопроса тоже самое?
  |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132872  наверх
Автор: ruscadet 
Дата:   

Цитата:
мышцы лягут на жир
едрииить! это как так?? 8(
  |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132873  наверх
Дата:   

а как вы бицепс тянете ?

что жа за цирк уродов, господа?
я в последнее время захожу сюда только за глупостью человеческой наблюдать, и опасаюсь, что это психическое отклонение - наблюдать за идиотами
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: оф: помогите разобраться   #132874  наверх
Дата:   

или вы как спсокукоцкий - хрусталев тянете грудь, а думаете что бицепс ?
http://m.youtube.com/#/watch?v=FD-Ni-L_o-k&desktop...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода