привет спортивным людям.
скажу честно сразу, я отжиматься совсем не умею.
в интернете видела много программ отжиманий на несколько недель для мужчин, но для девушек так и не нашла :-(
подскажите пожалуйста, может сами лично знаете, или как профессионалы дайте советы, как мне
следует отжиматься дома? подходы, кол-во и т.д. на несколько недель.
ps я физически не сильная, поэтому программу нужно "для начинающих"
Только отжиматься - маловато будет, но если хочешь начни с того, что стоя на коленях, руки на ширине или чуть шире плеч, а там по ощущениям определишь сколько тебе надо. И посмотришь как быстро запал пройдет, если не пройдет - читай дальше интернеты, может и про пресс, обруч или приседания, что-то
полезное вычитаешь, глядишь так и не только отжиматься будешь.
И да, в девушке самое главное умение готовить борщи, а не отжиматься дома.
угу, а лет через 10 спокойно отпустить мужика к другой молодой стройняшке, т.к. сама фигуру не сохранила?
девушки могут быть с нормальной фигурой если перестанут жрать то что ненадо, в больших количествах )) а уж если мч требовательный
слишком к фигуре то он будет менять партнерш пока не состарится ))
Ну, я например, просто отжималась и все. Сначала на два раза с коленок еле-еле, а сейчас уже пятьдесят спокойно отжимаюсь от пола по-нормальному. Наверное, и больше смогу, не пробовала.
Сейчас хочу подтягиваться научиться, но это сложнее оказалось.
Потому что в вашем случае это не приведет к каким бы то ни было серьезным результатам...
Срочно в зал, сдаваться в руки грамотному и квалифицированному тренеру...
Когда закачаете верх, середину тела и ноги с помощью классики, то глядишь
через годик даже обыкновенные отжимания станут для вас легким и приятным процессом. =)
Это называется "лететь в Москву через Владивосток" :-D
Новичку более, чем достаточно работы с весом собственного тела, поэтому в зал идти совершенно не обязательно. Ну и годик - это совсем ленивой и слабой надо быть, чтобы за
такой долгий срок научиться всего лишь отжиматься. Месяца за два вполне реально без особого напряга добиться хороших показателей.
когда начинала отжиматься, кое-как осиливала 10раз с коленок, постепенно не большими усилиями дошла до 20 раз по три подхода классическим способом. Начиная с 10 раз по три подхода с колен, постепенно увеличивала количество раз, когда
спокойно начала делать 25р., начала пробовать классику.
Цитата: От пользователя: Татьяна( Skazzzka)дурилка)))
когда начинала отжиматься, кое-как осиливала 10раз с коленок, постепенно не большими усилиями дошла до 20 раз по три подхода классическим способом. Начиная с 10 раз по три подхода с колен, постепенно увеличивала количество раз, когда спокойно начала
делать 25р., начала пробовать классику.
и что эти отжимания вам дали в жизни и изменили в теле?
и что эти отжимания вам дали в жизни и изменили в теле?
ну во-первых я не одни отжимания делаю, а они у меня идут в комплексе тренировок и внешних результатов я сама не заметила, разве что выносливости больше, относительно нагрузок на
грудные мышцы
Цитата: От пользователя: Татьяна( Skazzzka)дурилка)))
внешних результатов я сама не заметила, разве что выносливости больше, относительно нагрузок на грудные мышцы
вот и я о том же, не стардайте фигней, начните ходить в зал и приседать, тогда будете радовать близких упругой и
подтянутой попой. И например делая кардио повысите свою выносливость и скините лишний вес - если такой имеется.
Так же в зале и другие интересные упражнения делать можно, а не зацикливаться на отжиманиях и круечнии обруча на талии... или что вы там еще дома делаете?
Зачем
заниматься дома физкультурой для разминки, которая конечно хорошо, но ничего кроме тонуса не дает?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)