поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Весы напольные

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Весы напольные   #132537  наверх
Автор:  
Дата:   

https://www.google.ru/search?q=весы+напольные+bosch&newwindow=1&client=safari&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=pgGEUbXYN6364QTjyYHwDw&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1024&bih=672#biv=i%7C4%3Bd%7CgkJydOGJit2aYM%3A

Купил сегодня такие весы. Особо не роясь и без фанатизма. Что интересно весы показывают процент жира в организме, процент воды, массу мышечной ткани и чет еще. Не в плане рекламы тема, но на сколько можно доверять этим данным? Для получения результатов надо ввести рост, возраст. Все остальное дело техники. Процент жира в организме совсем не порадовал, хотя и так знаю что лишку его. (((
  |  Поделиться:  
Re: Весы напольные   #132539  наверх
Автор: alexkul   (О пользователе)
Дата:   

динамику величин смотреть можно
абсолютные показания про процент жира не информативны
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Весы напольные   #132540  наверх
Автор: Фотограф.   (О пользователе)
Дата:   

Большинство подобных приборов показывают " погоду на марсе"

Мне мои весы показывают что во мне 45 процентов жирности:-) при 9процентах воды :-)

Не путайте бытовые приборы с проффесиональными.
. Как правило включают в себя специальное устройство что пользователь держит в ладонях при этом согнувшись в какой то хитрой позе... Вот они меряют и то плюс минус
Нормальные системы стоят хороших денег
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Весы напольные   #132541  наверх
Автор: Architector 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фотограф.

Мои то показывают 30% жира, 50% воды... Наверное оно близко к истене))) щя съезжу в отпуск буду сушиться))
  |  Поделиться:  
Re: Весы напольные   #132552  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Architector

Мои то показывают 30% жира, 50% воды... Наверное оно близко к истене))) щя съезжу в отпуск буду сушиться))

Были у меня весы, но там нужно было добавить уровень спортивности, а то подобные весы по соотношению рост/вес будут показывать ожирение для большинства мясистых "качков". :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода