Всем, здравствуйте!
3 месяца на зад на треньке на жиме лежа на разминке что-то стрельнуло в правом плече. Жать не смог. Думал пройдет, обычно как на собаке все заживает. через неделю пришел в зал... Не прошло. Не мог ни жать ни приседать. Стоит отвести плечо в сторону, дикая боль. Забил на
месяц. Пришел, попробовал, болит. В общем пошел на рентген, рентген ничего не показал. Вчера был у хирурга. Харизматичная личность. Добрый дядя весом под 110 кг крутил меня и мое плечо как хотел ( я вешу 70 кг). Наверное, хотел открутить мне руку, хирург-таки. Отправил на МРТ с подозрением отрыва
связки (после его манипуляций я уверен, что так и есть). Собственно вопрос: может кто знает, сталкивался с этим, где и за сколько можно это сделать (подешевле). И как долго восстановление проходит. Знаю, сам дурак, что протянул. Хотел осенью вернуться в спорт, выступить, похоже облом...
:-D Я в 41 рентген делал. Пришел, оформился на снимок шеи в трех проекциях, снимок ПРАВОГО плеча в 2 проекциях, Оказалось - живая очередь. Простоял час. Зашел, сфоткался. "Ждать полчаса". Печалька. Ну да ладно. Подошел через 50 минут. "Готово?" "Да!". Достал негативы, заключение: "Все пучком.
Никаких косяков в шейном отделе ,3 проекции, и в ЛЕВОМ плечевом суставе ,1 проекция, нет! И кабинет закрыт. Минут через 10 выходит медсестричка, я ей"Что да как?!?" Получаю ответ: ОЙ! Сейчас переделаем!!!"Убегает еще через 10 минут выходит врач, называет мою фамилию, я иду на Бис. На мой вопрос "Как
так? " ответ "Ошибочка вышла, да и как правило 1 проекции хватает". Зашибись. заплатил за две правого, получил 1 левого.... В общем засветили меня всего. Убил почти три часа времени. Никогда не ходил по больницам, тут пришлось, и вот.. Что то не хочется мне больше к ним.. :-D Но там видно будет.
Спасибо.
такие вещи долго заживают...
както упал прям на руку и сильно повредил плечо....болело наверно год...и даже счас бывает сплю коряво и отлёживаю сильно..болит, но в жиме не мешает...
Мне хирург курс "химиотерапии" на полгода прописал. Потом к нему опять. Инъекции, мази, таблы... Так и "химиком" можно стать! :-D Надеюсь, что заживет пораньше. Уже хочется на тренировку....
я в 33 больнице МРТ делала.
На плеча правда, колена. Все устроило, на какое время записалась - так и приняли.
Цену не помню, три года назад было. Но не выше средней по городу на тот момент.
Всю последнюю жизнь то в одном, то в другом плече что-нибудь да болит.
Жать и жить не мешает... Особенно если ротаторы качать.
Тогда и совсем может не беспокоить какоето время :-)
Дружище, была похожая история с плечом.
На Байтукова 63 делал МРТ, дешевле не найдешь, позвони запишись http://www.ldc.ru/ вот сайт, найдешь все контакты.
Я там в час ночи проходил все, круглосуточно работают. От времени записи до получения снимка прошел ровно час, идет конвеер живой. тут
же заключение пишут. С ним ко врачу.
Врач мне выписал НПС неделю пить. И плечо беречь, не заниматься полгода(желательно). Плечу сильную нагрузку не давать но и без нагрузки не оставлять, так то вот. И не в коем случае ничего не делать через боль, если болит значит дорываешь травму.
Примерно 9 месяцев не жал вообще, заменил другими упражнениями, делал то что не вызывает боль, жал штангу над головой вверх. Каждую тренировку забиваю плечи гантельками с малым весом.
А вообще, плечи эта такая штука, как правило если ты его повредил то это на много лет, если не на всю
жизнь, нужно морально себя к этому подготовить.
И не в коем случае ничего не делать через боль, если болит значит дорываешь травму. Примерно 9 месяцев не жал вообще, заменил другими упражнениями, делал то что не вызывает боль, жал штангу над головой вверх. Каждую тренировку забиваю плечи
гантельками с малым весом.
Вот это очень правильно.
Года три назад была сильная травма плеча.
Не мог опустить пустой гриф на грудь.
К врачу не ходил.
а) Мог жать стоя без боли - жал.
б) "закачивал" плечи махами в стороны
месяца
через 2 гриф смог опускаться на грудь.
Еще за месяц "разработал" жим постепенным увеличением веса...
Не знал тогда про ротаторы, к сожалению. Добавил бы.
================
Сейчас больше полугода мучает небольшая травма плеча, но жать не
мешает.
Жимовые "рельсы" не затронуты :-D
Получил травму при сплаве на катамаране по реке. Дурацки вообще.
О том что из-за меня катамаран не мог нормально плыть вообще молчу :-D
Постоянно приходилось перемещаться по плоту туда-сюда опираясь на руку.
Тушка тяжелая, в один из таких моментов плечо и навернул неудачно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)