1.5 года пью и не могу понять как надо)))
Порой выпьешь за 30-40 минут до тренировки и аж булькает на тренировке, тяжко. А выпьешь за час хорошо! Да подумаешь - за час он уже весь усвоился, вот я и не расту, как голодный занимаюсь.
А после тренировки так вообще - пока кардио 20
минут, пока сауна, душ, вот и час прошел. Окно углеводное закрылось... Кто то говорит - пей сразу. А бегать потом с пузом?
Короче! Никаких комментариев!!! Интернет пестрит, всё разное.
*
Только цифры! КОГДА ЛИЧНО _ВЫ_ ПЬЕТЕ ПРОТЕИН?
*
Собираю
статистику)
пил 5 раз в день по одной порции, каждый день.
утром, как проснулся (минут за 20 до завтрака)
в нетренеровочные дни: 2 раза между завтраком и обедом, 2 раза между обедом и ужином (интервалы между приемами 2 часа)
в тренеровочные дни: между завтраком и обедом, через 2 часа после
обеда, непосредственно перед тренеровкой и непосредственно после. Кардио не бегал, в сауну не ходил. Кстати, считаю что сауна после тренеровки нифига не полезна для сердца.
набрал около 6кг за 1,5 месяца
а накуркуя пить его ПЕРЕД тренировкой?! энергию девать некуда?
если уж настолько принципиально, то лучше уж вон Xtend какой-нибудь, или вообще порцию бцашек
Тема удалась =)))) сделал выводы. Надо пить сразу после тренировки.
Теперь осталось подумать, как смешать с глютамином))) На спортсвики написано:
> Рекомендуемые дозы глютамина 4-8 г в сутки. Оптимально разделить эту дозу на два приема: сразу после тренировки и перед сном
>
Глютамин хорошо сочетается со многими спортивными добавками, при этом происходит взаимное усиление эффектов.
>...
> Не смешивайте вместе глютамин и протеин, так как это снизит скорость абсорбции первого, принимайте их с разницей как минимум в 30 минут.
Да подумаешь - за час он уже весь усвоился, вот я и не расту, как голодный занимаюсь.
есть примеры когда люди на "борще и макаронах" росли нормально, потому что в..бывали в качалке а не следили за усвояемостью протеина в
организме, чего и вам советую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)