Никак не могу подобрать помещение для зала среднего класса площадью от 150 до 200 кв м или аренда больше ста штук или помещение требует такооого ремонта.
Готовы купить помещение под ремонт цокольного типа но с нормальными потолками. Район ЮЗ и все прилегающие.
Готовы даже готовый зал
выкупить.
Я понимаю, когда речь идет о том что бы для себя - любые условия подойдут. Какая разница где штангу тянуть.
Но мне нужно не только самой тренироваться! Муж - тренер и у него целая команда и еще люди придут! И на соревнованиях выступать захотят...
А помещение найти не получается)
Район ЮЗ и все прилегающие.
Готовы даже готовый зал выкупить.
Напротив "Буревестника" на Белореченской открылся новый зал, раньше была швейная мастерская, затем продуктовый магазин. Ищите заброшенные помещения бывших
продуктовых магазинов (как правило, это пристрои к 5и этажкам).
я видела, только не видела ни одного объявления о сдаче или продаже этого магазина - поэтому для меня было большой загадкой каким образом он стал залом. А место там шикарное - рядом залов вообще нет.
:lol::lol::lol:
в 10-15 минут ходьбы:
1. Фан-фитнесс
2. Маракана
3. Гуру
4. Пауэрхаусджим
5. Брайт фит
6. Арт джем
это из известных, плюс есть еще пара-тройка
типа подвалов, а если чуть увеличить радиус, где-то в 30-40 минут (т.е несколько остановок на ОТ или несколько минут на машине), то еще 10-15 залов
ну у нас видимо разные понятия о близости) для меня близость это когда через дорогу - а все что в двух-трех остановках это извините. Если есть зал в шаговой нормальный зал в шаговой доступности он всегда привлечет клиентов.
И ценовой диапазон занятий в перечисленных залах настолько
разнится что считать их конкурентами не целесообразно - опять же это только мой взгляд на ситуацию...
Магазин который рядом с заправкой? еще раз им позвоню - но если память не изменяет у них площадь больше и цена высокая.
нам нужен не под большой многофункциональный крутой зал с солярием и прочей лажей - во первых такой не потянуть без серьезных вложений, во вторых и не нужен нам - таких море. Вы их сами все их перечислили.
Интересует так сказать компактный и узкоспециализированный) Как
качалка-профессионалка для желающих стать чемпионами, готовящихся к соревнованиям, постоянно участвующих и проч. и проч.
Ну это в идеале конечно. Мечта.
Просто даже банально - тянуть штангу под какую-нибудь "туц-туц-туц Ваааалера", и постоянно раздевать-одевать веса из-за
того что на одной штанге с тобой кросфитник каждые семь минут трется уже сил никаких нет у мужа и у ребят...
среднего класса площадью от 150 до 200 кв м или аренда больше ста штук
500 рублей за метр - в принципе невысокая цена в наше время...
Я как-то считала - можно брать муниципальную аренду за три копейки плюс кредит на ремонт с
месячной выплатой, примерно равной рыночной цене на аренду...
Цитата: От пользователя: Fenechka (относительно замужняя)
500 рублей за метр - в принципе невысокая цена в наше время...
Я как-то считала - можно брать муниципальную аренду за три копейки плюс кредит на ремонт с месячной выплатой, примерно равной рыночной цене на аренду...
нам нужен не под большой многофункциональный крутой зал с солярием и прочей лажей - во первых такой не потянуть без серьезных вложений, во вторых и не нужен нам - таких море. Вы их сами все их перечислили.
там и абонементы
от 1500 р мес. что кушать то будете, с такими вложениями ?
а вот по поводу екуги - поделюсь опытом:
я подавала документы на одно помещение, на него подал еще кто-то в результате его будут готовить к аукциону, а подготовка тянуться может бесконечно, потому что у него там перепланировка не
зарегистрированная и потому что на аукцион они стараются подготовить помещения с высокой арендной ставкой. не вышло.
еще одно помещение которое подходило - трактористов 17 где недавно клуб открыли ушло осенью прямо перед носом, они уже подали документы а я только подготавливала.
а вообще от района зависит, у каждого района свой человек который отвечает за это, где-то сидят премерзкие тетки которые опаздывают на час и более, где-то вполне дельные мужики.
И там список маленький - и очень много подвальных большой площади, но по факту их топит, вода
стоит, просто как мне объяснили они обязаны их выставить в список. И еще у объектов есть ограничения в использовании - какие-то сдаются только под склад, другие - конторские, третьи для объектов культуры, бытового обслуживания и т.п. Вот такая ситуация.
Здесь видимо кто успел и как
повезло.
А может кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда стадионы сдают не нужные им помещения?
Также ищу зал под тренажеры, для соревнований по пауэрлифтингу, район - Сортировка, Новая сортировка, Заречный, Пехота. Может у кого-то есть соображения.
был какой-то простенький зал на Шаумяна 83, "Зебра", если ничего не путаю (к московской сети клубов отношение не имели).
потом вроде закрылся, вроде договор аренды им не продлили.
пишу на всякий случай, вдруг возможно вам арендовать то помещение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)