Был куплен креатин Sci fit kre-alkalyn soft gel года полтора назад.
Было употреблено меньше половины банки, после чего она хранилась в дали от солнца и влаги в коробке.
Достал на днях его, и почувствовал из банки специфический запах такой, чутка похожий на тухлую рыбу, чтоли.
Срок
годности до 11/2013.
Стоит ли его употреблять или лучше выбросить?
зы: ем третий день.. в первый прием заметил его эффект в виде бодрости и желания вертеть горы :-D
на следующий день на тренировке не особо было заметно действие
сегодня вечером тренировка - буду
смотерть..
Срок годности же не закончился. В чём пролема-то?
Знаю фирму, которая распродаёт просроченный спортпит со скидкой 60 процентов. К ним выстраивается реально большая очередь. Покупают большей частью
для себя, т.к. даже просрочка работает (проверял сам). ;-)
Эффективность и целесообразность приема аргинина в бодибилдинге с целью улучшения питания мышц и достижения пампинга остается под сомнением. Вышеприведенные исследования показали, что аргинин не влияет на продукцию оксида азота и
не расширяет сосуды. Из чего можно сделать вывод, что применение аргинина в спортивном питании бессмысленно без использования более мощных донаторов азота.
Вообще ситуация с донаторами азота в мире спортивного питания очень смутная. Каждый день идет активный поиск новых
высокоэффективных донаторов азота, однако до настоящего времени в добавках используются малоэффективные или вообще не эффективные компоненты. В то же время медицина уже давно использует целый класс препаратов, которые обладают выраженным действием на сосуды, существенно поднимая концентрацию NO в
крови. Класс этих препаратов носит название нитраты, самые распространенные препараты класса - нитроглицерин, нитросорбид (изосорбид) и другие. Данных об использовании этих средств в бодибилдинге практически нет, однако их применение может быть обосновано на 100%.
Думаю совмещать с
креатином не стоит :-)
Стоит попробовать?
Думаю совмещать с креатином не стоит
Стоит попробовать?
я мешал. на вкус - хорошо, что у меня рвотный рефлекс не силен
мешал поэтому с джеком 3д и с прочими предтрениками, и все равно жутко противная чача получалась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)