поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Влияние ААС на сердечно-сосудистую систему ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Влияние ААС на сердечно-сосудистую систему ?   #130468  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый вечер всем :hi:
Может кто знает, может уже есть ответы на вопрос : Влияние ААС на сердечно-сосудитую систему ?
Меня этот вопрос очень волнует и хотелось бы, что бы знающие люди дали четкий и внятный ответ :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Влияние ААС на сердечно-сосудистую систему ?   #130469  наверх
Автор: Deхаmeth 
Дата:   

Все для Вас, держите:
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Влияние ААС на сердечно-сосудистую систему ?   #130470  наверх
Автор: Kaсh  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deхаmeth

Как я понял, то, что вы выложили относится к алкоголю. Меня же интересует анаболические стероиды :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Влияние ААС на сердечно-сосудистую систему ?   #130475  наверх
Автор: SamSebeYa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kaсh

Как я понял, то, что вы выложили относится к алкоголю. Меня же интересует анаболические
стероиды

УК РФ сначала почитайте, потом интересуйтес, если конечно они вам еще будут интересны
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Влияние ААС на сердечно-сосудистую систему ?   #130478  наверх
Автор: Андрей_Репницын   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kaсh

хотелось бы, что бы знающие люди дали четкий и внятный ответ

Я знающий! :-D

Чётких и внятных ответа два:
1. ААС влияют на сердечно сосудистую систему.
2. ААС не влияют на сердечно сосудистую систему.
:-D

Если очень кратко, то дело в следующем:

Слишком мало данных, чтобы чётко ответить на этот вопрос. Например, неизвестен сам курс приёма. Если Вы собрались употреблять, например, по одной таблетке анабола в год, то влияния ААС на ССС не будет, хоть до пенсии сидите на нём. Также если Вы собрались принимать по одной таблетке анабола в месяц, то опять же не влияет никак. Если же речь идёт о ежедневном употреблении, то возникает масса других вопросов: будут ли перерывы в приеме и если да, то какие и насколько? Сама продолжительность курса? А если более, чем одна таблетка в день, то опять вопросы, сколько? Горкой или нет? Будут ли другие препараты и если да то какие именно т.к. их куча есть на водной основе есть на масленной и у каждого совё влияние на те или иные органы кроме того немаловажным является общее состояние перед началом курса либо у Вас был перерыв либо ранее вообще никогда не занимались либо регулярно и грамотно тренируетесь два-три раза в неделю либо неграмотно тренируетесь два-три раза в неделю либовообщепашетеежедневнопотричасанапротяжениидолгоговременикакфанатик(вэтомслучаевсеорганиычеловеческоготелавт.ч.исердцеитакработаютнапределебезвсякихаасидоп.нагрузкаточнонеестьгуддаирезультатовособыхотприёмаааснебудет)крометоговажнокаквыотдыхаетееслиспитеподвачасавсуткиибухаетечастодоусрачкидоопят ьжесердцуитакнелегкоаеслипо10часовспитенекуритеибухаетемалотонагрузкаааснасердцебудетнетакфатальнаноопятьжесмотритевышевсёзависитотдозграмотнопостроенногосамогокурсаит.п.нуиконечножеимеетзначениеприсутствиенаследственныхиливрождённыхболезнейдаивообщелучшенакурсееженедельнопроверятьсяуврачатольковтак омслучаеможносказатькакаасбудутвлиятьнасердцеибореакциякаждогочеловеканакаждыйпрепаратстрогоиндивидуальнаиэтояещёнерассматриваювопросподлинностипрепаратовотличноеслипрепаратдействующийаеслинеттодваварианталиботампростоочищенная"Олейна"тоничегонебудетвообщеничегоаеслинеочищеннаятаже"Олейна"тохзчтобуд етладноеслихотябывстерильныхусловияхеёразлилиаесливусловияхантисанитариитонеизвестночтопопадётворганизмикакэтоподействуетнатожесердцеможноещёдобавитьстерильностьсамогоуколаикучудругихмелкихмоментовкоторыеиногдазначительномогутповлиятьнаконечныйрезультат.

Вот вкратце и :-D всё.

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2013 11:07]
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода