НЕ специалист ни разу. Обратился знакомый с вопросом на который я ответ затруднился дать
Дано:
Мужик 36 лет, заработался в хлам. Притащил его в зал - пожал 80 на два раза. Присед порядка 120 на раз. Становая 110 на два раза. Вес 90 рост 186. Не жиробас.
Надо: "быть в тонусе"
Проблема: Нет времени, рваный график работы.
Чувак порылся дома - нашел 2 гантели по 10 кг каждая(разборные)
Весной как потеплеет собрался бегать по утрам, сейчас - сами понимаете
Интересна программа тренировок дома - по 40 минут-
часу максимум с гантелями и отжиманиями -турник негде повесить. Раза 3 в неделю.
не ну я понял, что не на гантелях мир то у человека заканчивается. Тело в тонусе держать, как запрошено, кагбэ дрищевыми гантелями для 90кгшного мужика - хрень.
не ну я понял, что не на гантелях мир то у человека заканчивается. Тело в тонусе держать, как запрошено, кагбэ дрищевыми гантелями для 90кгшного мужика - хрень.
к ним можно добавить отжимания, приседания, пресс и хватит для
тонуса, хотя для тонуса и зарядки каждодневной минут по 15 хватит.
По поводу гантелей. Меня иногда мучает тихая зависть, когда вижу пару парней, которые делают жим лёжа на горизонтальной 4x8 гантелями по 50 кг. каждая :-)
А я рядышком тоже 4x8 но... по 12 кг гантельки :-D
Но я не сдаюсь, я настырно тащу себя в зал ))
что-то мало ты жмешь, 24 кг на 8 раз, попробуй взять хотя бы 15 или 20ки ;-)
У меня гантели идут после жима штанги на наклонной 30 гр. Если 15-шки возьму, то до конца (8 повторений) только первые 2 подхода делаются, последние 2 только
по 6 повторений, потом руки отказываются толкать вверх гантели :-)
У меня гантели идут после жима штанги на наклонной 30 гр. Если 15-шки возьму, то до конца (8 повторений) только первые 2 подхода делаются, последние 2 только по 6 повторений, потом руки отказываются толкать вверх гантели
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)