Занимаюсь в тренажерном зале. Отношу себя к непрофессионалам, цели участвовать в соревнованиях нет. Занимаюсь для себя, но, естественно, хотелось бы добиться каких то результатов.
занимаюсь 2 раза в неделю, линейные тренировки. Белковую смесь
пью в день тренировки и на следующий день. (сейчас пью протеин Isopure)
Насколько эти смеси вообще вредны?
Я так понимаю там синтезированный белок? из чего его вообще синтезируют?
индивидуально. могут возникнуть проблемы с печенью и почками. белок в больших количествах отравляет организм. если соблюдать норму, то кроме положительного эффекта либо вообще отсутствия оного ничего
не должно произойти. могут возникнуть проблемы с кожей (прыщи), но это тоже следствие работы печени и реакции на белок. в принципе, после чистки печени должны пройти.
могут возникнуть проблемы с печенью и
почками. белок в больших количествах отравляет организм. если соблюдать норму, то кроме положительного эффекта либо вообще отсутствия оного ничего не должно произойти. могут возникнуть проблемы с кожей
(прыщи), но это тоже следствие работы печени и реакции на белок. в принципе, после чистки печени
должны пройти.
:-D страшная вещь :lol: . если мяса пережрать то тоже хреново будет
Очень вредны! Отрицательно влияют на потенцию, гормоналку, иммунитет, и т.п. :ultra:
Мой тебе совет: брось это всё! Это всё - губительно!
P.S. Сам занимаюсь, сам пью. На свой страх и риск!
2 Пы.сы. Про вред - шучу!
боже ж ты мой....занимаешься и не знаешь такое.... :ultra:
даже 1 и 2 каналы уже про это передачу делали... а люди все еще зомбированы что протеин это стероиды....капец капец :weep::-D
люди жгут..пратиин химия смертельно опасна! пейте водку курите траву...это все натуралочка...повышает жим, обьемы.
многие просто до того обленились что лень уже почитать, информации в интернете море. если остались те кто не
доверяет информации в интернете - купите книгу, почитайте.
да перед тем как затянуться травой или выпить стакан водки - никто не спрашивает на форумах про вред почему то или "а у меня печень не отвалится", "а стоять будет".
странная логика у людей.
Тут тоже самое: одни видят в этом синоним стероидов, шприцов и синтола. Другие синоним мяса, молока, детского питания.
И дерутся. Наши мамы, девушки, далекие от спорта друзья, считают это злом. Наши врачи по сравнению со стандартным "всё от
курения", "это от алкоголизма", говорят "протеины вас губят".
В спорт-сообществах такое спрашивать - нарваться на минусы. Но вообще, полагаю, что доля правды в их словах есть.
Избыток белка вреден при больных почках, у меня дистопия+нефроптоз хз какой степени, назначена белковая диета, которую само собой не соблюдаю,но компенсируют это отказом от алкоголя
говорю то, что знаю лично от нескольких врачей. квалифицированных. а то, на что вы не кинули ссылку с перечнем каких-то там исследований....да мало ли, что в тырнете могут написать. тем более, если это было взято со
спортивного сайта. так что называть что-то ерундой, как минимум, опрометчиво. это раз, а два, для тех, кто в танке
Цитата: От пользователя: IoannGrozny
если мяса пережрать то тоже хреново будет
Цитата: От пользователя: Plot_ekb
так то и от еды можно
умереть...
я специально написал
Цитата: От пользователя: Иргой
если соблюдать норму, то кроме положительного эффекта либо вообще отсутствия оного ничего не должно произойти.
аких?
массы? мышц? рельефа? кубиков? много жать и приседать? или что?
какие исходные данные вес/рост? давно занимаешься? Чего уже добился с момента как пришел в зал? Или ты там неделю?
Возраст 32, 186рост, 90
вес.
Занимаюсь полгода ... Визуально изменений почти нет.
Изначальная цель была в принципе пойти в зал и начать что либо делать ... Сейчас когда втянулся, хочется перейти на качественно новый уровень.
Цель - рельеф, красивое тело.
По режиму питания
...
я правильно понимаю, что перед тренировкой, за час, надо употребить протеин и после?
PS ребята, хорош стебаться по поводу стероидов ))) , я понимаю разницу между протеином и стероидами. Меня смущало два момента: из чего синтезируют сам белок и из чего сделаны вкусовые
добавки.
Из видео я понял, что протеин и детское питание это схожие продукты, а по вкусовым добавкам ... лучше покупать со вкусом шоколада т.к. в нем используется натуральный какао.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)