http://rsport.ru/video/20130308/649753838.html
"Школьница Марьяна Наумова на прошедшем в США турнире по пауэрлифтингу выжала штангу весом в 105 килограмм. С новым мировым рекордом ее поздравил Арнольд Шварценеггер. "
В контакте я написал что такое без ААС невозможно. Она в каментах ответила что не употребляет и все
такое ) Очередная сказка про натуральных чудо - спортсменок, как считаете? ))
17/3 |
| Поделиться:
Re: Школьница из Химок выжала 105 кг и получила ав...
Марьяна Наумова
Hide, ))) если честно у меня одна тяжелая тренировка в неделю))). И две легкие, все тренировки по часу)). Даже времени немного отнимают))). И про витамины конечно вы можете писать что угодно, только имейте ввиду что я принимаю только спортпит, даже если это вас расстроит))).
ахахах)
Hide
Марьяна, да как так за 3 года можно разогнать жим с одной тяжелой тренировкой в неделю?! Нет меня не расстроит просто я не верю что один спортпит и все! )))
Иван , вобщемто тяжелая- средняя- легкая трени это классика. ас или нет - дело ее и ее отца, их право. ну насчет 3 лет это гон , занимается она давным давно
1/1 |
| Поделиться:
да и что ты хотел , чтобы челоек анониму вконтакте написал что да , понемножечкуь? врятли родной отец будет уж прямо ас прописывать. во всякие эритропоэтины и тп можно было бы поверить
1/0 |
| Поделиться:
Сам то будешь сыну аас давать юзать чтоб чемпионом в 13 лет стал???
Я сыну в 13 не разрешу вообще близко к штанге подходить, не говоря уже про витамины... А вот в 18 лет пусть решает сам, что ему нужно...( естественно после моих нравоучений)
:cool:
9/3 |
| Поделиться:
Я считаю что автор темы - неудачник.
Чего он хотел добиться, написав девочке про АС? Показать свои познания в природе больших результатов? Получить чистосердечное признание в употреблении АС?
Что мешает ему и
всем завистникам обожраться фармокологией и ставить рекорды? Или, если они сторонники чистого спорта - без фармакологии?
Каждый выбирает свой путь.
ЗЫ. Она - рекордсменка мира, звездочка спорта, лично общалась с легендой. А чем похвастается автор?
9/25 |
| Поделиться:
Какая разница?!
Если принимает - родители ушлепки.
Если нет - странно. Вроде девка не уродка, но зачем так портить свою внешность.
Что она получит на совершеннолетие? Ноги столбы, кушингоидный тип внешности, низкий голос...
Жить она на это не сможет, а вот жить с этим
придется всю жизнь.
27/2 |
| Поделиться:
Я считаю что автор темы - неудачник.
Чего он хотел добиться, написав девочке про АС? Показать свои познания в природе больших результатов? Получить чистосердечное признание в употреблении АС?
Что мешает ему и всем завистникам обожраться
фармокологией и ставить рекорды? Или, если они сторонники чистого спорта - без фармакологии?
Каждый выбирает свой путь.
ЗЫ. Она - рекордсменка мира, звездочка спорта, лично общалась с легендой. А чем похвастается автор?
полностью согласен !
Цитата: От пользователя: Vasiliy A. Roschin
Какая разница?!
Если принимает - родители ушлепки.
Если нет - странно. Вроде девка не уродка, но зачем так портить свою внешность.
Что она получит на совершеннолетие? Ноги столбы, кушингоидный тип внешности, низкий голос...
Жить она на это не сможет, а вот жить с этим придется всю жизнь.
И с этим тоже соглашусь !
4/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)