Всем привет! Т.к фото на сайте Макс Фитнесс нет - хочу услышать мнение того кому приходилось бывать там. В Империи я занимался, хочу поменять на что то. Может у кого фото завалялось с клуба :-)
(Ощущение такое что оба зала одинаковы, судя по стоимости карты) ...
я бы поспорил. был в обеих империях и в макс фитнесе. в последнем зал однозначно лучше и народу меньше. но нет сауны вроде до сих пор.
PS. Не реклама сам ушел в более дорогой зал как появились деньги...
Цитата: От пользователя: Летучий Голландец/живу как умею/
более дорогой зал
Что сказать... Для некоторых приоритет:зал "гламурный", а для некоторых: тренер опытный и спортсмен выступающий и занимающий призовые места в одном лице.
макс фитнесс ацтой, на фейсе беременная женщина которая с тобой никогда здоровается у них там вообще не принято, даже если ты сказал здравствуйте!!!!! я такого нигде не видел. до свидания тоже не говорят, по залу переодически бегает мелкий ребенок уборщицы а тренажеры вечно сломаны, гантели в
скотче, из всего кардио еле как работает одна дорога, которая естественно всегда занята
Вот уж спасибо, сломанные гантели с тренажерами это как раз то чего хотелось бы избежать. В ИФ этого хватает, и еще очень неудобно что в разных залах нет того или иного тренажера.
Видимо придется выбрать что то подороже...
Что сказать... Для некоторых приоритет:зал "гламурный", а для некоторых: тренер опытный и спортсмен выступающий и занимающий призовые места в одном лице.
Костя Вотяков занимался в МакФитнесе (зал сам понимаешь....) на УРФО в Челябинске стал первым в своей категории. Так что возможно и в ИФ тоже есть свои, просто не афишируют.
Костя Вотяков занимался в МакФитнесе (зал сам понимаешь....) на УРФО в Челябинске стал первым в своей категории. Так что возможно и в ИФ тоже есть свои, просто не афишируют.
Я знаю Костю. так он почти во всех залах в городе
занимался, у вас в том числе, вместе с лисом и его братом.. которые тоже во всех залах в городе, наверное, занимались. как 30 летний мужик попал в юниоры - я не понимаю. если так размышлять - собственники здания ( либкнехта 22 ) и мне показывали помещение, и тренажеры, когда они еще туда вьезжали,
я тоже там тренажеры подвигал один раз
итог то такой
экономия в несколько тысяч в год ( относительно годового абонемента в бюджетный, но нормальный зал ) не стоит тех потраченных нервов, которые доставят посещения и-ф или м-ф
тк в первую очередь занятия должны приносить удовольствие
исследования показывают, что
мотивация , настрой - дают до 20 % разницы в абсолютных показателях ( силовые , например )
те чем больеш нравится заниматься - тем кпд выше
спор о преимуществах МФ и ИФ напоминает спор о преимуществах езды на ВАЗ 2101 86-го и 87-го года выпуска, на том и другом можно ездить, но удовольствие сомнительное
если судьи не против, если так поставили - значит так тому и быть. Надо еще раз IFBB перечитать, что там про это сказано, но Вотяков первый, это не оспаривается
Я ходил год в МФ и сейчас взял еще на год: Ну да иногда из-за большого кол-ва народа приходиться подождать штангу или тренажер, иногда гантели сломаны, иногда тренажеры... НО за 3500 в год можно и гантелей замотанной скотчем позаниматься...
Цитата: От пользователя: Летучий Голландец/живу как умею/
но нет сауны вроде до сих пор
Сауны нет, дак ты в сауну пришел или в зал??? Иди ходи в центр психологической разгрузки, там и сауна и девочки если надо!!!
Многие ходят в МФ и не булькают, для поддержания себя в
форме и достижения результатов вполне всего хватает...
Тренажеры- ну это тоже вопрос спорный раньше вон одной гирей раскачивались, сейчас все гламурные на тренажерах им надо заниматься.
В общем я ни кому не навязываю свою току зрения, но в МФ за такие :lol: деньги Можно
ходить и заниматься!!! При чем МФ в разы лучше ИФ, я правда не был на ЮЗ где САУНА)))) Но бля вход в душ который спрятан за пленочной загородкой прямо из зала это вобще атас!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)