Сразу прошу прощение у местных продавцов за создание темы)
Просто интересно.
Хотя может как раз вы и объясните чтокакпочему? Т.к. вы то должны быть в курсе дел.
Пока сравниваю тока упаковку.
Значит пришел с бб.ком протеин.
беру банку, сразу вижу отличия:
1. бб.ком: банка с наклейкой (качественная наклейка, там где цвет - блестящий металический (на фото видно отражение ковра));
Местное: основная масса купленного здесь протеина была в банке с облегающей полиэтиленовой пленке, на
которой размещена информация (подделать такую упаковку проще простого - одел на банку ракав полиэтиленовый и обычным феном наверняка можно прогреть чтоб пленка приобрела форму банки)
Сразу скажу, что попадались и здесь купленные банки протеина с наклейками, но качество наклеек все равно
совершенно другое.
2. Срок годности также в случае с бб.ком пропечатан прямо на банке, во втором случае он на пленке, и не понятно напечатан он потом, или прям при производстве
пленки.
4. На пломбе полиэтиленовой, которая блокирует открытие крышки галографическая эмблема. Не наклейка, а напечатанная в полиэтилене эмблема. Такой эмблемы при покупке здесь я не встречал ни разу
После вскрытия банки с бб.ком
мембрана картонная снялась вместе с крышкой, как и на всех банках, купленных здесь.
Внешне порошок такой же.
Вкус качество пока не пробовал.
Скажите у кого какой опыт, может кто владеет информацией подробной на данную тему.
8/2 |
| Поделиться:
Re: сравнение Gold Standard 100% Whey с бб.ком и м...
Покапал у возящих с бб.кома. Банка такая же как ты показал, а глянцевая похожа на редкостное гумно подделанное. Пробуй на вкус, а еще лучше отдать на экспертизу для любопытства. Если резалт розница и явно палевный прот, то прямо ТУТ публично сдать нахер говнопродавца местного.
6/0 |
| Поделиться:
познавательно. я сам сейчас на трек перешёл, но раньше, когда оптимум брал - большие банки были как слева, но маленькие с гидровеем - тоже целиком запечатаны, по принципу как справа. может упаковка разная бывает?
на стилфакторе есть тема про оптимум - там отписывается кто-то из
официальных представителе. может там вопрос задать?
0/0 |
| Поделиться:
Я когда первый раз банку глянцевую в полиэтилене купил, тупо продавцов всяких, и московских в том числе, в интернете нашел.
Смс рассылку им сделал с вопросом про упаковку.
Штук тридцать смсок отправил.
Ответили двое: сказали что упаковка бывает разная.
Но все же, протеин
самый продаваемый, соблазн подделать его велик
однозначно кто-то этим занимается - бодяжат.
Думаю производитель не будет хилую полиэтиленовую этикетку делать.
Продавцы откликнитесь, ведь вы со своими поставщиками общаетесь - должны быть в теме
1/0 |
| Поделиться:
представитель ON пишет:
21 декабря 2012г
сейчас на 100% Whey Gold Standart будут голограммы на верхнем рукаве закрывающем крышку, купив такую банку вы можете на сайте www.optimumnutrition.com ввести номер лота и посмотреть информацию о том, что эта банка была
произведена на заводе Optimum Nutrition.
Такие голограммы будут и на других смесях, производимых ON.
Пока остатки на складе обновляются вы можете встретить в продаже банки и с голограммой и без неё, а также с новой наклейкой на банках 100% Whey Gold Standart, 100% Gold
Casein, Platinum Hydrobuilder.
09 января 2013г.
Чтобы проверять банки с голограммой, нужно будет вводить номер лота указанный рядом со сроком годности. Данная опция для проверки банок, будет доступна в марте-апреле на сайте optimumnutrition.com.
6/0 |
| Поделиться:
ON немного этикетки поменял. я когда креатин их купил у местных инет магазинов, случайно заметил что крышка другая, потом узнал что дизайн изменили.
Только это относительно недавно было. а так думаю к лету все запасы должны иссякнуть и тогда то и стоит задуматься о подделке. Считай пока до
оптовика приедет товар (думаю от производства до него 3 недели точно проходит) пока от оптовика в магазин это тоже 1-2 недели и пока банка продается это от 1 дня до ...
короче пока рано париться думаю.
P.S. кстати мембрана тоже отпала вместе с открытием крышки :-( это изначально и
напрягло.
2/0 |
| Поделиться:
мембрана на протеине сразу отпадывала на всех банках купленных здесь и на банке пришедшей оттуда
не знаю почему
на других продуктах ONовских приклеена намертво
PS я так понял что вопрос с голограммой снят, она появилась недавно
а вот наклейка или полиэтиленовая
этикетка по всей банке это все еще вопрос...
0/0 |
| Поделиться:
У меня сейчас две банки голда, такие как справа. Одну из них я сдавал на экспертизу, содержание протеина там было в норме. Так что это необязательно подделка.
2/0 |
| Поделиться:
никто не возит пищевые продукты , большие и тяжелые, за тридевять земель. всё производится на местах, от производителя бренд, иногда технология, и уж у совсем крутых производителей контроль качества ( не в россии, ессно )
НИКТО не будет платить бешеные бабки за логистику через половину земного
шара. это будет сьедать 50% стоимости продукта.
все производится на местах, и , вероятно, та же история с вышеуказанным протеином
3/0 |
| Поделиться:
никто не возит пищевые продукты , большие и тяжелые, за тридевять земель. всё производится на местах, от производителя бренд, иногда технология, и уж у совсем крутых производителей контроль качества ( не в россии, ессно )
НИКТО не будет платить
бешеные бабки за логистику через половину земного шара. это будет сьедать 50% стоимости продукта.
все производится на местах, и , вероятно, та же история с вышеуказанным протеином
Угу. То есть по вашему получается:
- вася пупкин заказывает на бб ком протеин
Америкосы ставят фальшивый трек до германии или ( о Боже) до Почты россии в Москве
Где то тут, " на нашей половине земного шара" формируют посылку с протеином и отдают Васе пупкину
Итого исходя из ваших слов Вася пупкин платит за достыку с другой стороны земного шара. А по
факту посылку доставляют с соседнего подвала :-D:-D:-D
1/5 |
| Поделиться:
Я так понимаю, что имел ввиду yv88: если я заказываю с бб, то получаю товар, произведенный в Америке. А если здесь покупаю, то скорее всего произведенный где-нибудь в Белорусии или в Украине на каком то совместном предприятии, под контролем ON.
По аналогии машины у нас производят - иномарки.
В таком случае мне конечно хочется покупать теперь только с бб. Мало ли чего там на совместном предприятии воротят.
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)