Скажем так, нельзя накачать хорошо что-то одно. Это как нельзя похудеть в одном месте. Без ног, не будет массивных рук. Руки не вырастут как от силовых упражнений, но станут массивней. Ноги как самая большая часть тела выводит на массу весь организм.
Хрень. Что тренируешь - то и растет. Никогда не видел диспропорции что-ли? Тот же бог турникменов - Ганибал. Отличный торс и никакие ноги. Да и Денис Минин такой же.
Есть мнение, что руки не будут расти, т.к. спина, например, слабая.
Потому что организм понимает, лучше пусть руками не сможешь поднять тяжесть, чем руками поднимешь, а спину надорвешь.
От любой тяжелой тренировочной нагрузки (отказные подходы, боль в мышцах, приходится "терпеть") возникает подъем уровня гормонов.
Не в мышце, а во всем организме.
Для хорошего роста мышцы нужны факторы:
0. Строительный материал (белки) - не зависит
от тренинга.
1. Гормоны - выделяются в результате стресса
2. Оптимальное закисление.
3. Мышца должна совершать работу - импульсы от ЦНС в мышцу
(кстати, это одна из причин фиаско миостимуляции)
Если есть ТОЛЬКО ГОРМОНЫ, то рост будет, но не очень большой.
Пример 1.
Приседаешь, но руки не качаешь. Руки потихоньку растут, то так себе.
Пример 2.
Качаешь руки, но не приседаешь. Гормоный идут, руки растут.
Пример 3.
Качаешь руки, и приседаешь.
Выделение гормонов происходит чаще, гормональный фон
поддерживается большее количество времени.
Руки растут ЛУЧШЕ.
Нормальные у Минина ноги, советую сначало посмотреть чем писать
А ганибал 17 лет только руками работал, поэтому ноги никакие.
Да видел я ноги у Минина - на каждом ролике практически их видно. Другое дело, что для каждого понятие
"массивность" свое. Взять того же Тома Платца - огромные ноги и явно проигрывающий на их фоне торс. Судьи ему так и говорили - диспропорция. А вот у Арнольда пропорционально развитое тело, о чем свидетельствует семикратно завоеванная Олимпия. Это потому, что он тренировал все группы мышц.
Ганибал не только руками 17 лет работал, но и всем плечевым поясом, грудью и спиной - самой большой мышечной группой в организме. Если рассуждать по твоему, то за 17 лет ноги у него должны быть ого-го.
Не знаю как там насчет смотреть, прежде чем писать, но думать кое-кому перед
написание точно не помешает. Продолжай качать руки приседаниями.
Конечно в тему.
Одно что фотошоп :ultra:
Видел я людей с большими руками и маленькими ногами в залах.
Но чтобы большие ноги и маленький руки - такого ни разу.
Но чтобы большие ноги и маленький руки - такого ни разу.
Для того, чтобы иметь большие ноги и маленькие руки, надо приседать больше, чем делать ПШНБ и французский жим. Я не знаю, как там у вас в Фан-фане, но у себя в NRG стойки для
приседа и станок для жима ногами всегда свободен. :-) Зато кривой гриф очень сложно бесхозным увидеть, как и горизонтальную скамью для жима лежа.
ну у меня от намека на нагрузку квадрицепс раздувает сразу...а джинсы я ношу хорошие, дорогие.... вот ноги и не качаю практически. Не найти на мои ляжки джинсы. И так еле еле что то есть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)