Тема в общем такая занимаюсь уже примерно год, но по выходным люблю нажраться, водочки попить, пивка, короче снять стресс, как это вообще сопоставимо, качать железо и бухать, Арни в своё время любил сигарки кубинские покурить, у кого-то есть похожая проблема или все трезвенники?
тема в общем такая занимаюсь уже примерно год, но по выходным люблю нажраться, водочки попить, пивка, короче снять стресс, как это вообще сопоставимо, качать железо и бухать, Арни в своё время любил сигарки кубинские покурить, у кого-то есть похожая
проблема или все трезвенники?
перекличка тех, кто бухнуть любит?
можете не волноваться, бодибилдинг не сильно увеличит вред от алкоголя и никотина, спокойно продолжайте.
Я бухаю иногда, да и то в основном вино, или пивка бутылочку другую, но понимаю что это вредно.
Что бы прям нажраться может раз в несколько месяцев не чаще.
Так что в последнее время бухаю меньше в разы.
Ну в планах ваще бросить и сократить до минимума бухло.
А так
вредно, к чему тема хз
сомневаюсь,то там шибко тяжелый кач, после года-то тренировок с постоянным снятием стресса. обычная физра.
но если уж реально усердствует,то точно надо выбирать на конкретный день -
алкоголь или тренинг.
второй год как полностью завязал с пивасом и водочкой, раньше регулярно заливал! В новый год и д.р. шампанского можно! :-)
Думаю, что не совместимо....Каждый сам решает короче...
люблю выпить хороший и качественный алкоголь
не без этого
хотя в последнее время, после 10-12 тренировок в неделю, уже как то и выпивать не хочется, не то что в будни, даже в выходные
лучше творожка с йогуртом откушать
Не ну я же не каждый день нажираюсь, с понедельника
по пятницу кардио+ штанга, а вот в субботу уже нажираюсь, ну как нажираюсь, или 4-5 литров пива или 0,7 водярки, ну как то так, в воскресенье возможен лёгкий похмел, пару литров пива, зато в понедельник как огурчик, а в зале заводной апельсин.
А жрать всякую химию, циррозом не закончится случаем? И потом общался и общаюсь, со многими бывшими профессиональными спортсменами (штангистами, борцами, боксёрами, лыжниками, хоккеистами), как пили с 16 лет,
начиная ещё со сборов и летних спортивных лагерей, так и щас пьют и спортом занимаются и никто ещё не умер, а многим уже за 40-50 лет.
так и щас пьют и спортом занимаются и никто ещё не умер, а многим уже за 40-50 лет.
такое ощущение, что автор ждет, чтобы ему сказали: "Да бухай, бухай, нормально все! Ничего не будет! "
По моему, глупо ждать однозначного
ответа на этот вопрос, каждый сам для себя решает плохо это или хорошо, бухать ему по выходным, или на природу с семьей поехать, или в зал лишний раз сходить, или:
Цитата: От пользователя: ЖМВ
утром кардио + силовая вечером в будни
ну и бывает по выходным еще
кардио
кому как ведь. Ну, а автору - здоровья, при таком образе жизни)))
Не ну я же не каждый день нажираюсь, с понедельника по пятницу кардио+ штанга, а вот в субботу уже нажираюсь, ну как нажираюсь, или 4-5 литров пива или 0,7 водярки, ну как то так, в воскресенье возможен лёгкий похмел, пару литров пива, зато в
понедельник как огурчик, а в зале заводной апельсин.
Кстати я тут как-то заменял бухло чаем, покупал китайский пуэр и травяной какой-то мате, заваривал в колобасе, прикольный опыт и дешевле чем бухло выходит, и писать так же часто бегаешь. Еще как-то говорят помогает там и бодрит, а так же полезней все же чем пивко и водочка, да и вкуснее =)