Вот, думаю, если в отпуск поеду в деревню. А там ведь ни тренировочных залов, ни эргономичных обвесов.
Ну. В юношестве там я использовал бидоны о пятидесяти литрах, длинные одноплечевые рычаги с дисками от "газ-53" и свободные веса.
Чего еще можно придумать "на местности", чтобы
обеспечить себе достаточную эргономичность выполнения различных упражнений и немалые веса? ;-)
А ты пару недель с собственным весом поработай... подтягивания там, отжимания, можно опять же в телегу впрячься и попытаться развить 1 л.с. мощности :-)
я вообще считала (дилетантски так), что очень недеццкая работа в деревне - это сенокос... (%) но он осенью, наверное...
или аэробные нагрузки тут не канают?
но он осенью, наверное...
или аэробные нагрузки тут не канают?
На сенокосе сушиться хорошо, да )
Во-первых - сильная нагрузка на сердце за счет работы эндокринной и висцеральной системы. Жара, сброс электролитов. Хотя.
Если работать "на стоге" и забрасывать со сменой рук большие объемы сена наверх.. Одну группу прокачать можно )))
Еще есть бидоны до 12-ти литров с ручками.. Можно крышки резиной с клеем и запаять.
Вот тебе и гантельки для дельт. Кстати. Сильное качание бидонов будет говорить о неправильности
выполнения упражнения. ))
Я бы горкой шел.
60%-80%-90%-85%-85%
По пятиподходовой системе.
И два раза в неделю одну мышечную группу.. В конце второй недели бы уже заменил бы воду на песок )))
да можно сразу с песка начать, просто уровень повышать, в конце кирпичами докидать если не хватит
Хмм.. А как можно изобразить "блок" в условиях деревенской непринужденности.
Скажем, с пиломатериалами напряженки нет и метизами
тоже. Ну.. Трос тоже можно найти. гым..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)