Добрый день.
Только что приключилась такая беда. Меня укусила неизвестная собака, в травмпункте сделали три укола от бешенства, столбника и еще что-то.
Дали памятку, что нельзя в течении ГОДА пить (даже пиво), курить, переохлаждаться, перегреваться и заниматься тяжелыми физическими
нагрузками. А я пауерлифтингом занимаюсь, это как бы полюбому тяж.физ нагрузки, на остальное плевать, не курю и не пью.
Дак вот что хотел спросить, у кого-то было подобное, опыт такой негативный, можете коментарии оставить, или все... закодировался я от всего сразу и надолго?
Может все
такие утрируют врачи?
курс прививок рассчитан ровно на три месяца. как они закончатся - можно начинать прежнюю деятельность.
дело в том, что прививка от бешенства состоит из белка, который при нагрузках (физических, алкогольных, температурных) денатурируется и плохо формирует иммунитет.
"На время вакцинации и спустя 6 месяцев после нее необходимо воздерживаться от употребления спиртных напитков. Кроме того, если вы проходите курс вакцинации от бешенства, нельзя переутомляться, переохлаждаться или наоборот перегреваться." Я так понимаю - легкие нагрузки не возбраняются даже во время
вакцинации...
Собака-то вообще бродячая или есть шанс найти ее и/или хозяина?
Меня со свояком кусала собака месяца 3 назад. Но благо собака тусит всегда в одном месте. Приехали в травму, так мол и так. Поставили укол, велели ничего не пить. Но сказали если собака через 14 дней не сдохнет, то на остальные уколы можно не ходить. Собака, слава богу, не сдохла :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)