Хотелось бы тренера такого, который бы тренировал не абы как, и ему не было бы безразлично, добьешься ты успеха или нет. типа показал там че кого и забил, хочется реально достичь успехов и не тратить время зря.
Может кто-нибудь подсказать куда пойти к кому?
Очень тяжело выбрать тренера, кому-то по отзывам - тренер чудесный.
Мне хочется всегда увидеть, как выглядят клиенты хорошего тренера.
Вот, есть в центре города один зал. Там работают, допустим 4 тренера.
Смотрю на их клиентов. Это либо пышки в наглухо застегнутых
спортивных костюмах. Либо совсем молоденькие девчонки, сухие. И те и другие ходят не больше месяца. И затем исчезают навсегда.
Мне хочется увидеть красивое тело, и чтобы это тело - было заслугой тренера.
Вот тогда я ткну пальцем на него и буду с ним заниматься.
Как вы
думаете?
Если не нравится Гус Хиддинг, могу посоветовать Николая Валуева.
ЗЫ: напишите, хоть каким видом спорта собрались заняться? Пауэрлифтинг или бодибилдинг? Соревновательный или просто улучшить силовые показатели? А может
просто от живота хотите избавиться? Ну и какой район города предпочтительнее (вдруг Вы живете на Химмаше, а Вам сейчас насоветуют тренеров с Веера)?
Не надо возлагать на тренера желание иметь красивое тело, тренер в этом только помощник. Тренер не будет стоять каждый раз у холодильника и бить по рукам.
Не могу с вами согласиться. Я думаю, что правильно питаться и насыщать
свой организм достаточным количеством БЖУ - это только половина дела.
Как мне правильно понять действия тренера, когда его клиентка очень полная, до дыма из ушей качает пресс на римском стуле?
Зачем делает становую тягу, с большими весами, если у нее и так бедра как у слона? А тренер ей
не объясняет зачем так делать. Он просто стоит и смотрит и считает, по сторонам смотрит: раз-два....не торопись- три-четыре)
А через месяц этой девушки уже и след простыл. Она больше не придет. Она не понимает зачем она это делала. Деньги платила только.
Может я не права? Только
не ругайтесь :-)
"Если женщина села на диету, стала качать пресс ? значит ей через два часа ехать на море!"
Как можно за месяц сжечь то, что так старательно наедалось годами?
Был один тренер. Зовут Дима.
Я с ним занимался в одном зале. Если видит, что т не стараешься, он относился "так себе". Если ты старался (как я) кричал, заставлял чтоб я РВАЛ, чтоб делал БОЛЬШЕ. Никогда не давал отдыха или разговоров более 1.5-2 минут. Результат - класс.
Но
естественно большинству клиентов надо потрещать постоять, у него это не получалось.
Поперли из того зала его. Недавно узнал что спустя год ещё из пары залов поперли. При чём даже коллеги говорят, что как специалист, он офигенный, но, цитирую "ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!".
Бред вообще.
Клиент хнычет, клиент жулется, что его здоровье подрывают, вот и получается, что тренеры болтают в отдых по 4-6 минут. А когда он будет на вас кричать - вы фыркнете и нажалуетесь на него.
Бред вообще. Клиент хнычет, клиент жулется, что его здоровье подрывают,
И правильно сделали, что выгнали. Вы всех клиентов-то под одну гребенку не отправляйте. У одного диабет, у другой варикоз, у третьего сколиоз - а он их всех
заставляет одинаково рвать все более и более тяжелые веса. Тренинг - процесс очень индивидуальный.
Ну развели тут ...
В любом маломальском фитнес клубе нормальные тренеры, если только вы не на чемпионат мира собрались готовиться.
А так функционал тренера - накидать программу (которая самая обычная), не давать вам касячить и следить чтобы хоть что-то делали. С этим справиться любой,
кого взяли в фитнес клуб.
А вот если клиент после зала пьет по 3 литра пива с сухарями - это уже не вина тренера.
Занимаюсь в фитнес фане с тренером. Всю тренировку он со мной работает!!!!, взял тренера недавно, гоняет будь здоров. Работает на результат, но и денег это стоит хороших.. Тренер именно работает с тобой, а не говорит типа иди делай то, потом то...а сам с девочками трындит. Он свои деньги
отрабатывает на все 100%.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)