Здравствуйте, уважаемые :hi: . Мы тут с девочками на женском форуме разговорились относительно "начать ходить в тренажёрный зал". Можно любой другой спортивный зал. Поступил вопрос от девушки, ограниченной в средствах, в каких залах есть бесплатные первые занятия? Подскажите пожалуйста. Заранее
благодарю.
1/1 |
| Поделиться:
Re: В каких залах есть бесплатные первые тренировк...
Цитата: От пользователя: Богородица путена прогони
а в чём смысл ?
Попробовать, надо ли, понравится ли, может, просто слабО будет. Женщине, просидевшей в декрете несколько лет и потерявшей себя, даже, возможно, одичавшей от постоянного общения только с домашними, надо решить, готова ли
она из семейного бюджета выдёргивать ежемесячно некую сумму на спортзал. Да и пусть пробуют, ведь кому-то не жалко:-). Вдруг из этого бесплатного пробника выйдет толк.
6/1 |
| Поделиться:
Гостевые посещения есть во многих залах, даже в Экстрим-Фитнес-Атлетике. :-D Ищите тех, кто там занимается, у них к годовым абонементам обычно прикреплены несколько гостевых.
1/0 |
| Поделиться:
Помню в каком-то фильме девченка ходила по таким первым бесплатным занятиям целый месяц, а через месяца повторяла круг.
Мол за месяц американцы уже забывали кто у них был. Я тогда подумал, что хорошая идея :-D
2/0 |
| Поделиться:
сядьте и обзвоните по дубльгису залы, которые вам удобней всего по пути
Мой зал в соседнем доме. И близко и нравится. Я Вас, знающих каждого за свой клуб, для того и спрашиваю, чтобы девочкам ссылочку показать на эту тему, а они уже тут
по близости к месту своего проживания и выберут. Поэтому ещё раз спасибо всем отписавшимся, в том числе и в личку :girlkiss:
3/0 |
| Поделиться:
Я Вас, знающих каждого за свой клуб, для того и спрашиваю, чтобы девочкам ссылочку показать на эту тему, а они уже тут по близости к месту своего проживания и выберут.
В таком случае лучше чтобы написали место проживания девочек, а там
и подберём. :-D
2/0 |
| Поделиться:
цена на разовую тренировку в фитнес центре Fit all day (г. Эйндховен Нидерланды).... составляет 7 евро...месяц 25 евро (безлимит) ... три месяца 36 евро (безлимит).... оборудование как ... примерно Пауэр Хаус в Комсомолле... тренер на два часа в день ( вечером) , но бесплатно.... блинов по 50 кг не
было...
4/0 |
| Поделиться:
цена на разовую тренировку в фитнес центре Fit all day (г. Эйндховен Нидерланды).... составляет 7 евро...месяц 25 евро (безлимит) ... три месяца 36 евро (безлимит)....
Дорого чёто. У меня сестра в пригороде Питсбурга (Пенсильвания,
США) ходит за 50 долларов... безлимит... в год... :-D Есть всё (по её словам)... правда персоналки и массаж за доп.плату, и ей это не очень нравится. :-D
0/1 |
| Поделиться: