Призовой фонд - 70 тысяч рублей(!) Вручаться будет не деньгами, а хорошей бытовой техникой, купленной на эту сумму по оптовым ценам. За абсолютку. В т.ч. две абсолютки у юношей(в безэкип): отдельная среди юношей 13-15 лет и отдельная в 16-19(!!!).
Как говорит организатор - хочется,
чтобы уезжали не с конвертами, а с большими коробками. :-)
Для региональных соревнований - более чем круто. ;-):-)
Тем временем, в Каменск из Еката собираются большие команды. Из Трёх ИКСов едет более 10 человек. Аналогичная команда готовится из Экстрима... Такого десанта пауэрлифтёров и жимовиков из Уральской столицы К-Ур ещё не видел. :-D
Я ещё раз приглашаю на турнир молодёжь. не имеющую опыта
выступлений. Ребята! Специально для Вас введены ДВЕ юношеское абсолютки, обе с ценными призами, за 1-2-3 места. Я помню, себя, когда в возрасте 13 лет выиграл какие-то очередные соревнования по лыжным гонкам ( не помню точно какие, у нас тогда соревнования проходили каждую неделю, ещё и не по
разу). И меня наградили электрбритвой "Харькiв". Она мне была тогда ещё не нужна :-D , но сам факт выигрыша был для меня ну ОЧЕНЬ значимым, как будто я выиграл Олимпиаду. ;-) В пауэрлифтинге Вы НИГДЕ больше не найдёте ДВЕ юношеские абсолютки, да ещё с ТАКИМИ призами, да ещё за ВСЕ призовые
места.
Плюс к этому вживую посмотреть жим далеко за 300 кг, и пообщаться с топовыми спортсменами.
Уважаемые взрослые спортсмены. У кого есть тренирующиеся дети, возраста 10 лет и старше, пожалуйста привезите их на эти соревнования. Сами понимаете, что специально заточенных под детей
турниров с такими условиями Вы больше нигде не найдёте! Для них данное выступление может быть очень и очень важным! Сами знаете: от первого опыта зависит очень многое. А тут опыт однозначно будет ну очень положительным, позитивным и полезным!
Как-то так. :-)
6/0 |
| Поделиться:
Re: Чемпионат Каменского ГО по жиму экип/безэкип (...
То есть отдельная абсолютка разыгрывается среди юношей 13-15 лет. И отдельная среди 16-19-ти летних. То есть, ценные призы в виде бытовой техники увезут ШЕСТЕРО пацанов. :super:
1/0 |
| Поделиться:
Просьба всем к 9.00 не приезжать. :-D Приезжайте где-то к 10.00, чтобы не получилось аврала: народу собирается много. В любом случае, взвесим всех, даже тех, кто немного опоздает. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание!
В субботу утром, в 8.00, сбор от бышего поста ГАИ на Тюменском тракте (от которого идёт поворот на Кольцово). Там собирается от 5 машин (ещё в 7.30 есть сбор возле Алатыря, кому интересно, пишите на repnitsyn@mail.ru, или звоните на 89222006879,
а также возле клуба Три ИКС, но они едут отдельно).
0/0 |
| Поделиться:
Соревнования закончились.
Если сказать тремя цензурными словами, то Всё Было Супер. Это моё частное мнение, оно может отличаться от мнений других, но не думаю, что кардинально. :-D Спасибо Федерации силовых видов спорта г.Каменск-Уральский!
Весь турнир не покидало ощущение, что находимся
не на Чемпионате Каменского ГО, а где-то на России что-ли. Большое количество зрителей, адреналин, хорошие призы, чёткое проведение - было всё, что обычно присутствует на соревнованиях гораздо более высокого уровня. Дай Бог, что так будет и дальше.
Коля Пышминцев ходил на 375 кг, неудачно -
недожал (видео см.ниже). 330 и 360 пожал чётко, без вопросов. Протоколы будут на днях, а пока несколько фотографий.
Плазменный телевизор и микроволновка ребятам, возрастной категории 13-15 лет:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)