А пишите сюда все. что сочтете нужным (не только в спорте, работа, учеба, приобретения).... ну и спортивные достижения конечно... Посмотрим прогресс ... к началу 2014...
Открыл новый салон. Поучаствовал в соревнованиях.
Становая +52,5 кг, присед +22,5. Начал ТА: рывок 62,5, толчок 90.
Вес набрал 5,4 кг, сбросил 4,6кг жир-вода.
прогресса нет. регресс есть. я как 125 пожал, сразу в челябинск уехал на месяц. там толком не пожрать времени не было, ни, тем более в зал сходить по началу. зато в армрестлинге на спор по
глупости руку сорвал. тут тема даже есть об этом. сейчас хз, как рука, но с 25 декабря и по сей день у меня какой-то то ли грипп, то ли чего. завтра снова в больничечку пойду, флюорографию делать проситься....похудел за эти две недели на 7 кг. так что - я с нуля этот год начну. практически. ещё
начать бы
Я постараюсь рассказать про свой 2012 год и его итогах, контрольные и самые значимые точки отмечу цифрами.
1) Год был тяжелый и трудный. Начался с депресии, до этого в декабре я сломал руку. Там потом была операция и остеосинтез, и вот весь январь она заживалаи зарастала, в итоге у
меня она теперь немного хреновая, но не суть.
Потом была сессия в феврале и разработка руки + всякие обертывания ее какой-то хренью которую посоветовали в физ диспансере.
2) Что касается работы:
В феравле перешл на новую должность, в другой отдел, сначала занимался до
этого технической поддержкой и консультантами в службе поддержки, а перешел в отдел который занимается проектами. Весь год учился делать проекты, несколько сделал, приорел много опыта, что мне очень понравилось и я планирую только нарашивать этот скил в 2013 году.
В планах и мечтах есть цель
заняться предпринимательством - работать на себя и получать так сказать, то что заработаю, а не фиксированную ЗП работая на дядей акционеров. Но я понимаю, что меня что-то останавливет и не хватает чего-то, что бы начать.
3) В мае я воплотил свою мечту, которую не
получилось воплотить в прошлом году, так как не хватало денег, и было много нужны текущих трат. Вообщем я купил мотоцикл, выиграл аукцион в японии и ждал доставку в РФ до июня.
Благодаря ему у меня появился хороший друг из прошлого, котоый раньше был просто знакомым, а тут на теме мото мы и
общаться больше стали и так как он старше, я у него чему-то новому учусь. Что тоже в принципе хорошо и позитивно.
Покупка мото была лучшим впечатлем за этот год. Описывать могу тут очень долго, но тут скупо итоги =)
4) Так
же в конце мая мы ездили с друзьями в Питер и Москву на машине, я первый раз был в Питере в отличи от Москвы и мне там очень понравилось, для себя понял, что это единственный город в РФ, в который можно эмигрировать из Екб. (ну или поближе к морю и в сочи, но тогда уже лучше в другую страну?)
Вообщем было дофига нового и интересного узнано и познано в Питере. В Москве не понравилось, как обычно.
Вообщем это что-то было типа моего отпуска, в который я совсем не отдохнул. А больше тусил и развлекался с друзьями + устал от езды на машине и за рулем на такие большие расстояния (эх
прошлогодняя, поездка в абхазию на авто ничему не научила =))
5) После отпуска создал паблик http://vk.com/youth_guide в ктором пытаюсь давать людям что-то новое и инетерсное, в последнее время получается плохо, потому что думал, что
аудитория будте лучше расти, но все же я пока не готов бросить этот свой проект для души =)
6) В октябре я со своей девушкой переехал от родителей и мы стали отдельно жить в своем жилье. Ремонт, покупка кухни и прочие всякие дела заняли весь остаток года.
В целом весь
год прошел в каких-то тратах и расходах и долгах, вот так вся молодость в нищете и пройдет =( Хотя я вроде пытаюсь приложит все усилии, что бы было все в достатке, но не особо получается, иногда чувствую себя лошпеком в этом плане =) но верю, что все будет.
7) Что касается
зала:
В апреле начал заниматься в зале, после восстаовленияо от операции.
Жим от груди был 85 кг на 3 раза в паре подходов.
Становая тяга 100 кг на 4 раза
Приседания 120 кг на 6 раз (в машине смита).
Рекорды в 2012 году.
Становой тягой сделал 150
кг на 1 раз.
Приседания в машине смита 150кг на 1 раз.
Жим от груди 110 кг на раз. (115 и 120 пробовал не получалось в мертвой точке сдвинуть, хотя 115 пробовал уже после 120 поэтому 115 не шло, так и не сделал в 2012 1 взрослый по жиму лежа) Мне как раз надо 115 пожать на него.
Сейчас занимаюсь по программе Шейко поставил себе максимумы которые я делаю 110 от груди 120 в присяде и в становой, потому что не интересен мне прирост в этих упражнениях, просто для себя ведь занимаюсь, а вот в жиме хочу 120 пожать, а потом и КМС пожать и возможно МС, с текущим весом
надо жать где-то под 150.
От шейко пока ощущения, что я больше потерял в силе, чем приобрел, но посмотрим как пройдут оставшиеся 3 месяца, ноги растут, спина тоже, жим упал.
Что бы это достичть КМС надо наладить режим и питание, что у меня не особо получается. Но посмотрим как
будет в 2013 году. Цель конкретную и определенную во времени пожать к такому-то числу столько то не ставлю, но в голове держу, что мне интересен прогресс в жиме.
Так же я за этот год раскабанел и поменял все свои L вещи на XL =). Да и друзья говорят, что я больше стал.
Вобщем вот такие итоги, ни много ни мало. Просто жизнь. Есть такая хорошая мысль ? Чем медленнее вы движетесь, тем быстрее умрете.? Считаю, что в 2012 году двигался не очень быстро, но быстрее чем в 2011 который был вообще провальным
для меня. Постараюсь в 2013 году набрать оборотов и двигаться к своему счастью быстрее.
П.С. Сори конечно за большой пост с фоточками и всем таким, но я так люблю писать =) И некоторые из вас как учители для меня в каком-то роде, так что вот такой вот отчет получился =)
перед НГ должен был 130 пожать все для этого было. и прямо чувствовал - что все будет. планировал проходку перед тем как уеду в новосиб, но за день до неё застудил шею, проходка, давай до свидания.
в новосибе расписание было такое - в 6 утра ушел в 20.00 вернулся.
перерыв на обед в 12.
вернулся в екат, мышцы слил. короче в спортивном плане, неочем.
планирую в 2014 пожать к декабрю 140!!!! ну тип того, что 130 просто по умолчанию должен!!!!
родился второй сын :-) поэтому на несколько месяцев выпал из тренировочного процесса.
к концу 2013 хочу пожать 155-160 на раз:-), а присед довести до 160X8
провел два турнира по жиму, маленьких , но утомительных.
помог в подгтотовке (подводил к соревам) выполнения МСМК по жиму, ИПА-а, и довел спортсменку до МС, и один КМС в активе (Миша Рускадет, привет!) .
скинул 12 кг и нажрал обратно 10)), сейчас опять скидываю.
П.С. и
чуть не забыл самое главное, дочь моя(5 лет) заняла 3 место на городе по спортивной акробатике, и 2 по району! теперь и у меня дома медали и грамоты на стене)))
Хороший год был. Пожал сотку. Присел 130. Мало конечно, но для новичка за первый год наверно нормально.
Порвал спиной три рубашки :weep::-D
Попробовал круговые тренировки: -9 см в талии и одновременно +5 см в груди.
Цитата: От пользователя: 3aPbl4
В
мае я воплотил свою мечту, которую не
получилось воплотить в прошлом году, так как не хватало денег, и было много нужны текущих трат. Вообщем я купил мотоцикл, выиграл аукцион в японии и ждал доставку в РФ до июня.
Завидую белой завистью сильно-сильно. Эндурик, да? На
категорию сдал?
Если это вроде подкола, то мне пофиг, я думаю за где-то год занятий в зале это нормально, да и не гонюсь я за рекордом тянуть и присядать, то что делаю для себя это в районе 100, для тонуса мышц хватает,
даже расти умудряются. :hi:
п.с. мой вес 82,4 ;-)
Постараюсь в 2013 году набрать оборотов и двигаться к своему счастью быстрее.
Молорик! Только, думаю, ты уже В НЕМ находишься ;-)
Приятно читать такие посты.
Цитата: От пользователя: 3aPbl4
В целом
весь год прошел в каких-то тратах и расходах и долгах, вот так вся молодость в нищете и пройдет =( Хотя я вроде пытаюсь приложит все усилии, что бы было все в достатке, но не особо получается, иногда чувствую себя лошпеком в этом плане =) но верю, что все будет.
А ты тренируйся все
время, не бросай (и в 30, 35, 40 лет).
Тогда у тебя будет дополнительный бонус к "молодости".
У многих наступит "обеспеченная зрелость/старость", а у тебя все молодость :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)