можно в балетную школу записаться..........можно к инструкторам по йоге хорошим сходить (например, на Декабристов, 14 есть один товарищ проф. занимающийся еще и танцами - наверняка, что-нить посоветует)
не в этом дело! оони знают как сесть на шпагат, но мне хотелось бы сделать это быстрее. неужели вы думайте что за 6 лет тренировок я у них ниразу это не спросил?
Если за 6 лет не научился садиться на шпагат, то, мягко говоря, хреновые у тебя учителя, если ты конечно не суперстар :-)
Думаю проще всего научиться садиться на шпагат у танцоров - в балетной школе, даже не знаю где это у нас такое, или в школе бальных спортивных тацев, адресов которых
я тоже не знаю :-)
Dionizzz динамическая растяжка. никаких стояний по 30 минут. Сначала лучше всего приседания, к примеру с товарищем на плечах. Потом махи ногами различные. Здорово помогает становая тяга.
Что такое динамическая растяжка подробно можно узнать на сайте В. Кушнирика. Там всё с картинками.
пользуйся рамблером.
честно признаюсь,не знаю подойдет или нет,но мне помогло:во время каждой тренировки берешь себе партнера и пусть он тебя в течение 15 минут растягивает. причем тянет сильно но осторожно+к этому каждое утро тянешься минут по 15
не могу сказать точно,но примерно за мксяц стал с легкостью
работать в верхний уровень,хотя раньше об этом только мечтал...
тянись что есть силы и должно сработать :-)
удачи тебе
не в этом дело! оони знают как сесть на шпагат, но мне хотелось бы сделать это быстрее.
Быстрее только связки разорвать можно. Могу подсказать как это сделать... Я в 1 классе занимался гимнастикой мне потребовалось 3 месяца упорных
тренировок чтобы сесть на шпагат + гибкость намного лучше была.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)