я по выходным хожу именно утром - к 9:00 (в Эдем) - и оч. часто бываю в это время не одна........но надо заметить, что такое время предпочитают женщины
- мужчины утром в зале мне не попадались......может, кстати, поэтому женщины по утрам и прибегают - дабы избежать весьма неэстетично
выглядящих соседей в шлепанцах и грязных майках (интересно, так выглядят все особи мужского пола, занимающиеся спортом, или только посетители Эдема?)
а перед работой, по-моему, мало кто решиться заниматься - это ведь и костюмчик нужно не помять, и в душе как следует выдраится и потом
высушиться.......
0/0 |
| Поделиться:
Re: А вы бы стали ходить в зал по утрам или выходн...
К вопросу о шлепанцах - я ,конечно, на личные свободы покушаться не хочу.......... просто ими при мне еще и обменивались ............................................................................
при таких привычках может не стоит посещать дамские места .............есть ведь
всевозможные клубы для "диких мужчин" (в частности, упоминаемое здесь неоднократно заведение на Заводской)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)