Имеет ли право руководство тренажерного зала требовать справку от врача, у клиентов которые платят деньги? И в случае отказа предоставить справку не допускать к занятиям? Насколько это правомерно?
Читай договор, раздел права и обязанности клиента - если там указано, то правомерно. В нормальных залах есть спорт-доктор, который обязательно осматривает новых клиентов.
Другое дело, если ты эту справку не принесешь и сделаешь с собой что-нибудь в зале? кто будет отвечать? видимо и в самом деле ты не здоровым для них показался) что натворил то опять? :-)
зал обычная качалка на территории школы ) договора конечно нет, все на словах тренера и администраторши ))
Если они от школы работают, то у них должен быть какой-либо документ, регламентирующий деятельность. Пусть покажут. Другое дело,
если они и правда от школы, то сделать какое-нибудь приложение к этому документу и обязать предоставлять справку - не составит труда.
Учитывая договоренность на словах, думаю, просто желание денег или личные обиды :-)
Всегда было интересно. Вот занимаюсь я в зале, жестко травмируюсь. Реально жестко, спину рву/ломаю, повело штангу не туда...
У них же врачей нет и первую помощь оказывать не умеют. Что сидим и ждем скорую как в любом другом месте? оО
Имеет ли право руководство тренажерного зала требовать справку от врача, у клиентов которые платят деньги? И в случае отказа предоставить справку не допускать к занятиям? Насколько это правомерно?
Считаю данное требование
обязательным.... Может ты гипертоник конченый...или у тебя проблемы с сердцем...а может у тебя инфаркт был и тебе посоветовали сбросить вес...ты пришел в зал и тебе тут второй инфаркт подарили. Все правильно сделали.
Назовите зал, наконец то руководство с головой стало.
В нормальных залах есть спорт-доктор, который обязательно осматривает новых клиентов.-в лучшем фитнес клубе Екатеринбурга (по версии е1) этого нет! (это брайт фит) :-D платишь бабло и всем :cen: пофигу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)