Всем привет.
Вопрос такой.
Хожу в зал по вечерам с 10 до 12ти . Последний раз ем в 7-8 вечера.
Вопрос такой есть ли смысл есть после тренировки , если цель тренировки сушка
ИМХО: говорят, что есть несколько "ключевых" приемов пищи: утром после сна, перед тренировкой (за 1-2 часа до начала), после тренировки и на ночь. Если цель "сушка" т.е. "максимальное" сохранение мышечной массы и при этом избавление от излишков жира, то есть после тренировки по-любому надо!
О, у меня почти такая же ситуация. Я ем в 11.00, в 16.00 и в 20:00, тренировка в 18:00, сон 01:00-10.00. Поделитесь опытом. Как в этой ситуации лучше обращаться вот с такими продуктами
1. Соль. Я обычно готовлю достаточно несоленую и малосоленую еду. Есть ли смысл повысить содержание
соли до привычной солености, как в ресторанах.
2. Молоко. Есть ли смысл его кяпитить, будет ли оно от этого лучше усваиваться.
3. Когда лучше есть каши, картофель, макроны и др. продукты, которые считаются гарнирами: в начале дня или наоборот в конце.
4. Есть
ли смысл утренний омлет полностью перенести на ужин, потому что это белки и а белки жир ночью не откладывают.
5. Насколько "безопасно" пить кисель вечером, "безопасно" имеется ввиду может он превратится в жир, пока я сплю.
6. Вода. Есть мнение, что ошибкой во время сушки
является "заливание" себя водой, то есть типа рекомендуется сократить объем выпиваемых чаев. Насколько действительно имеет смысл отказаться от жидкости по вечерам.
Я ем в 11.00, в 16.00 и в 20:00, тренировка в 18:00, сон 01:00-10.00
Шоп я так жыл...
Цитата: От пользователя: Антарио
. Как в этой ситуации лучше обращаться вот с такими
продуктами
А какая у вас цель-то ваще? Набрать/сбросить/просто по приколу?
Ничего личного, но в вопросах - каша и непонятка чего вы хотите добиться.
Т.к. нет цели - непонятно как отвечать например про макароны и омлпет. А последний каммент про
воду - вообще извините нелогичный какой-то на мой взгляд. :mad:
3. Когда лучше есть каши, картофель, макроны и др. продукты, которые считаются гарнирами: в начале дня или наоборот в конце.
4. Есть ли смысл утренний омлет полностью перенести на ужин, потому что это белки и а белки жир ночью не
откладывают.
5. Насколько "безопасно" пить кисель вечером, "безопасно" имеется ввиду может он превратится в жир, пока я сплю.
если рацион сбалансирован по кбжу, в зависимости от цели, естественно, то не имеет значения, в какое время дня и ночи вы употребляете то или
иное блюдо
единственное, тяжелая пища на ночь глядя может плохо повлиять на сон
О, у меня почти такая же ситуация. Я ем в 11.00, в 16.00 и в 20:00, тренировка в 18:00, сон 01:00-10.00. Поделитесь опытом. Как в этой ситуации лучше обращаться вот с такими продуктами
1. Соль. Я обычно готовлю достаточно несоленую и
малосоленую еду. Есть ли смысл повысить содержание
соли до привычной солености, как в ресторанах.
2. Молоко. Есть ли смысл его кяпитить, будет ли оно от этого лучше усваиваться.
3. Когда лучше есть каши, картофель, макроны и др. продукты, которые считаются
гарнирами: в начале дня или наоборот в конце.
4. Есть
ли смысл утренний омлет полностью перенести на ужин, потому что это белки и а белки жир ночью не откладывают.
5. Насколько "безопасно" пить кисель вечером, "безопасно" имеется ввиду может он превратится в жир,
пока я сплю.
6. Вода. Есть мнение, что ошибкой во время сушки
является "заливание" себя водой, то есть типа рекомендуется сократить объем выпиваемых чаев. Насколько действительно имеет смысл отказаться от жидкости по вечерам.
1. Какая разница? Как вам
вкуснее. Вы же не перед соревнованиями по бб? :-)
2. Если оно не усваивается, лучше и полезнее кефир и прочая кисломолочка.
3-4-5. Смотрите на потребности организма. Я б не стал при трехразовом питании нажираться на ночь и тем более киселём и углеводами.
6. Чаи чаями, а вода водой.
Просто воду пить можно сколько влезет и немного больше.
Я вообще не понимаю смысл тренировки перед сном, а есть нужно в любом случае, хотя бы грудину куры (если сушишься), а спать нужно ложиться получяется после 2 часов!Проще убить выходной в зале, я считаю эффективней будет, аминокислотками все грунтанть, как следует :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)